Андрей Пальчевский, которого в последнее время многие украинцы знают, как основного конкурента Виталия Кличко на кресло мэра Киева, решил высказать свое мнение о президентстве Владимира Зеленского, а также о том, что человека вполне можно уничтожить шутками

 

"У нас такой вялый шоу-бизнес, у нас по 30 лет не меняются команды. У нас комики по 20 лет одно и то же. Только меняется кто изображает Януковича, кто изображает Юлию Владимировну. Это все происходит десятилетиями. Они поменялись по сути? Нет, просто вышли новые передачи типа ДизельШоу, которые нишу политической сатиры не заняли", - говорит он.

Андрей Пальчевский уверен в том, что именно ниша политической сатиры, была довольно неплохим трамплином во власть.

"Я был уверен 6 лет назад, что Зеленский будет президентом. Я ему об этом сказал, но он конечно об этом не помнит. Потому что я уже понял, что будет. Он запечатал тогда Порошенко так, что от Пороха остались воспоминания. Смех – это страшное дело. Если нужно будет уничтожить вас, меня просто высмеять и все", - говорит журналист.

Политолог также вспомнил о том, как в сериале "грохнули" Юлию Тимошенко. Ведь в нем фигурировала девушка с косой, которая была просто воплощением зла.

"Я сразу понял, что Зеленский выиграет выборы. Не было никаких шансов. Они смешали всех остальных. И тут Зеленский выйдет и скажет: ребята, мне тяжело. Давайте, сюда ученые, колхозники. Вместо этого мы увидели Андрея Богдана. И страна пошла не туда", - утверждает бизнесмен.

Также Пальчевский считает, что причиной прихода к власти сегодняшних людей, стал толчок со стороны руководства страны.

"Не даром, что их там 30 человек сидит сегодня. Мне неудобно критиковать президента. Мы скоро так докритикуем Зеленского, что его жалеть начнут. Мы видим полную растерянность. Конечно, если окружить себя 30-ю актерами, управляя 40-миллионной страной, которая находится в полном пикЕ своего экономического развития", - негодует Пальчевский.

Ранее Hyser писал, что Зеленский хотел нарочно заразиться коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

"Не поете, а рожаете": жена Игоря Николаева нацелилалсь на корону Наташи Королевой и села в лужу. Видео

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Также наш портал писал, что Андрей Пальчевский напомнил Зеленскому о пенсионерах.

Напомним, что Зеленский опасается личной армии Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter