Многим украинцам, которые следят за развитием дел Петра Порошенко, известно о том, что сегодня, 10 июня, экс-президента вызвали на допрос в Государственное бюро расследований в качестве свидетеля.

А вот вызывали в ГБР на допрос пятого президента Украины по делу о картинах, которые якобы пересекли незаконно государственную границу Украины.

Адвокат Петра Алексеевича заявил о том, что сегодняшний допрос был лишь только поводом для того, чтобы вручить Порошенко подозрение.

"Когда мы зашли в ГБР к нам подошёл прокурор офиса Генерального прокурора и хотел вручить ему подозрение в деле про назначение Главы Службы внешней разведки Сергея Семочко. Но так подозрение народному депутату вручать нельзя и Порошенко отказался его получать", - заявил адвокат Новиков.

Также адвокат добавил и то, что после того, как Порошенко пытались вручить подозрение, он просто развернулся и покинул здание Государственного бюро расследований.

А вот уже после всего произошедшего, пресс-служба ГБР заявила о том, что они вручили Петру Порошенко подозрение по делу Семочко.

 

В этой онлайн-трансляции можно будет посмотреть, что происходило на допросе пятого президента Украины Петра Порошенко.

Хотелось бы напомнить и то, что перед тем, как бывший президент приехал к стенам Государственного бюро расследований, люди, которые поддерживают Порошенко, пришли раньше, но не одни, а с картинами-фотожабами на первых лиц страны. На которых были изображены Зеленский, Коломойский, а также Венедиктова.

Ну и конечно же наверняка многие помнят, как вместо допроса Порошенко пошел в музей, в котором выставил свои картины, проходящие по уголовному делу. Соответственно сотрудники ГБР узнав об этом, взяли штурмом музей.

Популярные статьи сейчас

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Будут сажать? Зеленский лично взялся за украинских водителей, подписан важный закон

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что Генпрокурор рассказала об аресте Порошенко.

Также наш портал писал о том, что украинцы смеются над новым имиджем Порошенко. «Народный мститель».

Напомним, что ранее мы писали о том, что Порошенко отомстил Зеленскому: это мощный удар. Будет импичмент.

Подписывайтесь на наш Twitter