Дочь популярной российской актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна срочно обратилась к подписчикам с важным вопросом. Девушка внезапно задумалась о том, чтобы полететь заграницу, поэтому решила спросить у своей аудитории, когда она, видимо, сможет сбежать от всех проблем в другую страну.

Соответствующую фотографию Анна опубликовала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

Новости о том, что российская актриса Анастасия Заворотнюк заболела онкологией, распространилась по всем сетям и стала одной из самых обсуждаемых. Звезда "Моей прекрасной няни" узнала о болезни еще давно, но скрывала это от своих родных и близких. Тем не менее, в прошлом году ее семья узнала о болезни и стала оберегать ее от глаз журналистов. Тем временем, поклонники Заворотнюк постоянно молятся на ее здоровье, чтобы она снова смогла появиться на экранах и радовать их прекрасной игрой.

На данный момент Анастасия Заворотнюк, которая несколько месяцев назад лечилась от рака, сейчас находится в Крекшино. Ее близкие наблюдают за ней и защищают от разных взглядов, поэтому актриса длительное время не появлялась на публике. Что нельзя сказать о ее дочери Анны, которая начала активно вести свою социальную сеть. Девушка очень часто обращается к подписчикам с разными заявлениями или вопросами. Она не раз признавалась, что очень беспокоится за здоровье своей матери, а подписчики часто писали слова поддержки в сторону Заворотнюк.

Дочь Анастасии Заворотнюк, скриншот, фото: Инстаграм Анны Заворотнюк

На этот раз молодая девушка, которая очень похожа на свою мать, задумалась о том, чтобы улететь из страны. Но, как известно, на сегодняшний день большинство границ с другими странами закрыты из-за пандемии злостного коронавируса и введенного карантина. Поэтому Анна решила задать вопрос к подписчикам, знают ли они, можно ли ездить заграницу с 15 июня 2020 года, как об этом говорили власти. Девушка опубликовала свой вопрос в разделе Stories, где за ответ "да" проголосовали всего 38%.

"Кто-нибудь знает, границы правда открывают и можно летать с 15ого числа?" - спросила дочь Заворотнюк, прикрепив летнее фото, на котором она сидит на лавочке у моря в коротких шортах и джинсовой курточке.

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк в нежно-голубом платне рассказала о своих переживаниях.

Также наш портал писал, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк похвасталась перед фанатами в новом образе.

Напомним, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна снималась в сериале "Моя прекрасная няня" в роли Виктории Прутковской в детстве.

Подписывайтесь на наш Twitter