В сети показали уникальное видео, на котором удалось заснять просто гигантскую парковку из суперкаров, которые были брошены под открытым небом.

На данный момент все эти роскошные автомобили пылятся на огромной парковке в Дубае. Об этом стало известно благодаря популярному блогеру Supercar Blondie.

В основном на этой парковке находятся поврежденные автомобили, при этом, поражает количество эксклюзивных автомобилей на один метр квадратный.

Тут можно найти не только эксклюзивные автомобили или люксовые суперкары, которые попали в ДТП или были брошены хозяевами, но и обычные автомобили после аварий. На страничке девушки-блогера в YouTube были показаны самые интересные и необычные экземпляры.

Несмотря на то, что автомобили оказались на парковке в силу абсолютно разных причин, рано или поздно их все продадут с молотка. У некоторых автомобилей есть серьезные повреждения, как, к примеру, у автомобиля Rolls-Royce Wraith, который практически не имеет передней части. А вот Ferrari California T и Mercedes-AMG G63 находятся в отличном состоянии, но сюда они попали потому, что их владелец вынужден был бежать из страны.

На видео присутствует большое количество дорогих кроссоверов, о которых многие люди могут только мечтать, сюда относятся Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Tesla Model X. Также на площадке достаточно большое количество спорткаров, таких как Jaguar F-Type, Mercedes-AMG G63 и AMG GT и суперкаров вроде Lamborghini Huracan и Ferrari 612 Scaglietti. Рядом с итальянским суперкаром блогер нашла купюру в 500 дирхам, а это в эквиваленте равняется 3600 гривнам.

Как известно, еще под конец 2019 года известная компания HushHush из Британии, которая занималась перепродажей суперкаров заявила о том, что они ищут скаута в Дубае. Человек должен был искать брошенные автомобили, которые власти не успели конфисковать. Доход скаута был весьма внушительный, а именно 30 тысяч фунтов стерлингов в год (около 1 млн гривен). Сюда также входили комиссионные и покрытие транспортных расходов.

Как сообщал Hyser, в Одессе засекли суперновые электокары Porsche Taycan.

Также мы писали, что часть штрафов за нарушения ПДД являются незаконными.

Еще напомним, что в Киеве водители "проверяют" камеры автофиксации на прочность.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Эта каша спасет ваше сердце: самая дешевая и вкусная

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще