Анджелина Джоли и Брэд Питт снова дали о себе знать.

Не смотря на то, что расстались голливудские звезды почти уже пять лет назад, поставить точку разводом им мешает ряд правил. У звезд есть много нажитого имущества, которое приходится делить при помощи суда. Всё это уже затянулось на довольно долгий период, что дает бесконечное количество поводов обществу для размышлений и домыслов. Теперь же о ранее главной паре Голливуда говорят в другом ключе, но всё же они остаются на поверхности частых заголовков средств массовой информации.

К слову, помимо нажитого имущества, у Анджелины Джоли и Брэда Питта есть их главное сокровище, которое также, и к сожалению, придется делить- это их дети. Это именно тот аспект, на котором они также не могут сойтись на едином мнении. В течении всех этих лет судебных разбирательств Анджелина Джоли проделала немало работы, чтобы стать главным опекуном детей, но суд всё же не стал мешать Брэду Питту общаться с детьми.

Кадр из видео. Анджелина Джоли

Еще недавно было совершенно известно, что Анджелина Джоли не собирается давать возможности детям навещать своего отца, всячески вставляя палки ему в колеса, но вот недавно её стратегия в этом плане кардинально изменилась. В последнее время Анджелина Джоли находилась дома, на самоизоляции из-за бушующей пандемии коронавируса. При этом дома она находилась со своими шестью детьми. Само собой, она попросту устала от этого. Как сообщается в западных средствах массовой информации, Анджелина Джоли намерена по окончанию карантина сама отдать детей Брэду Питту и отправиться путешествовать. Это и не удивительно, ведь актриса привыкла к сумасшедшему ритму жизни, постоянным перелетам, разъездам, гастролям и путешествиям, а постоянное нахождение дома в четырех стенах будет сказываться на ней явно не наилучшим образом.

Стоит напомнить, что у Анджолины Джоли и Брэда Питта трое своих детей и трое приемных. Самые младшие- двойняшки Нокс и Маршелин. Они родились у пары еще в 2008 году и сейчас им по 11 лет.

Ранее "Hyser" писал о том, что Брэд Питт начал знакомить детей со своими любовницами. Анджелина Джоли не выдержала.

Также "Hyser" сообщал, что Брэд Питт станет папой в седьмой раз.

Напомним, что Дженнифер Энистон засветила обручальное кольцо от Брэда Питта за 500 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш Twitter