Вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы российский актер Михаил Ефремов стал виновником жуткой аварии, в результате чего погиб один человек. О страшном ДТП сразу же начали трубить во всех СМИ, а теперь в сеть просочилась информация о том, что после аварии на шее Ефремова заметили ужасный шрам.

Об этом сообщают на канале "Life Shot" в Telegram.

Не так давно популярный актер Михаил Ефремов стал участником страшной аварии в центре российской столицы. Именно в этот день Ефремов, который сидел за рулем автомобиля марки Jeep Grand Cherokee, врезался в грузовое авто по доставке морских продуктов. Сообщалось, что артист выехал на полосу, по которой ездят встречные автомобили, в районе Смоленской площади. К сожалению, водитель автомобиля Сергей Захаров, которого срочно госпитализировали и доставили в реанимацию после ДТП, скоро скончался.

Исходя из результатов медицинской экспертизы, Михаил Ефремов был за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Изначально, полиция отпустила артиста под подписку о невыезде, но потом его отправили на 2 месяца под домашний арест. Его начали судить в соответствии со статьей 264 Уголовного Кодекса России, части 4, касательно нарушении ПДД под влиянием алкоголя, в результате чего умер человек. В связи с этим, актера Ефремова могут посадить за решетку на срок от 5 до 12 лет.

Тем временем, после ДТП на шее российского актера увидели шрам, который мог быть после попытки суицида либо же из-за аварии от ремня безопасности. В свою очередь, адвокат, который ведет дело артиста, Виталий Чернышев пояснил, что шрам появился именно из-за аварии. По словам адвоката, Ефремов серьезно ударился головой при аварии, причем шрам у него остался на шее и на руке.

Шрам после аварии у Михаила Ефремова, фото: Телеграм-канал Life Shot

Но до этого в сети появились слухи о том, что Михаил Ефремов пытался покончить жизнь самоубийством. Как оказалось, на шее у актера заметили след, который был похож на случай повешения. Поэтому актеру вызвали бригаду психиатрической больницы, которые подтвердили, что Михаил Ефремов пытался покончить с собой.

Ранее Hyser писал, что артист Владимир Долинский рассказал, как Михаила Ефремова могут встретить в тюрьме, если его все-таки посадят.

Также наш портал писал, что очевидцы рассказали, что во время аварии в машине с Михаилом Ефремовым был еще один мужчина.

Напомним, что в сети рассказали, что актер Михаил Ефремов начал плакать во время заседания суда после аварии.

Подписывайтесь на наш Twitter