Милые бранятся - только тешатся. Так характеризуют в народе отношения между любящими, но ругающимися супругами. Эта поговорка вполне подходит и к отношениям между двумя бессменными президентами Лукашенко и Путиным.

Лукашенко и Путин. Фото: Газета.ру

Еще недавно белорусский Бацька упрекал Путина за то, что Россия якобы хочет подмять под себя Беларусь и лишить ее независимости. Также Лукашенко указывал своему российскому коллеге на то, что тот испугался коронавируса и отменил парад на 9 мая. Сам Александр Григорьевич парад в Минске провел. Он приглашал на него Путина, но тот не приехал.

Маршал Лукашенко на параде. Фото: Радио свобода

Теперь же, Путин решил сделать «ответочку» и провести у себя в Москве парад 24 июня. Кремль разослал приглашения главам государств, но согласились приехать к Путину не многие. Среди тех, кто намерен посетить Красную площадь и полюбоваться армией страны-агрессора и Александр Лукашенко.

Как сообщает издание novosti-n, президент Беларуси Александр Лукашенко намерен посетить Парад Победы в Москве. Об этом уже официально заявил заместитель главы МИД России Андрей Руденко.

Также в Кремле подтвердили участие и других гостей. По словам путинского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, подтверждения получены от глав Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Сербии, Хорватии. Среди согласившихся приехать, по словам Пескова, лидеры двух фейковых республик Абхазии и Южной Осетии.

Ранее Hyser писал о том, что Лукашенко отправил оригинальный подарок Зеленскому и его жене. 

Также наш портал сообщал,  что  Лукашенко уже нашли замену на выборах.

Напоминаем,  что в Беларуси арестовали главного врага Лукашенко.

Подписывайтесь на наш Twitter