Известно, что вечером 8 июня 2020 года в центре столицы Российской Федерации случилась смертельная авария, виноватым в которой оказался известный артист Михаил Ефремов. Но за него внезапно заступился его коллега, российский актер Алексей Панин, который заявил, что Михаила нельзя сажать за решетку.

Об этом сообщает портал "Национальная служба новостей".

В центре Москвы произошло страшное ДТП, которое повлекло за собой смерть человека. Как оказалось, аварию спровоцировал популярный российский актер Михаил Ефремов, который сел за руль автомобиля после того, как принял внутрь алкогольные напитки. Актер за рулем своей машины марки Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Смоленской площади в российской столице, после чего протаранил автомобиль марки Lada. В результате чего, водитель, который находился за рулем автомобиля, умер в реанимации больницы под утро.

Сообщается, что Михаил Ефремов в аварии не пострадал, кроме того, что на его шее обнаружили серьезный шрам. Адвокат актера объяснил, что шрам появился при аварии, а не при попытке суицида, о которых тоже ходили слухи среди людей. После аварии на следующий день депутат Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский неожиданно заявил, что Ефремова нужно бросить за решетку на 12 лет. По словам Жириновского, российские граждане, которые итак злятся в из-за вспышки коронавируса, будут возмущаться.

Алексей Панин, скриншот, фото: Ютуб Интервью ВОКРУГ ТВ

В свою очередь, российский актер и коллега Михаила Ефремова Алексей Панин внезапно "обрушился" на Жириновского за такое заявление в сторону артиста. Панин даже заявил, что после таких слов, которые он услышал от депутата Жириновского, его нужно отправить в психиатрическую больницу. Что касается виновника аварии, так Алексей Панин высказал собственное мнение касательно того, что его коллегу нельзя сажать за решетку, поскольку он является великим артистом и прекрасным актером.

На самого участника смертельно аварии открыли уголовное дело в правоохранительных органах, касательно нарушения ПДД во время езды за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего погиб человек.

Ранее Hyser писал, что в сеть просочилось видео с аварии, виновником которой оказался российский актер Михаил Ефремов.

Также наш портал писал, что актера Михаила Ефремова отправили под домашний арест на 2 месяца из-за аварии в центре Москвы.

Напомним, что виновник аварии в Москве, актер Михаил Ефремов, начал плакать в здании суда.

Подписывайтесь на наш Twitter