Недавно в Киевской области было найдено тело 24-летнего парня, который служил в Национальной гвардии Украины.

Богдан Хамзадира проживал в Кагарлыке. Ранее он принимал участие в ликвидации масштабных пожаров в Чернобыльской зоне отчуждения. К правоохранителям обратились родственники погибшего, которые 9 июня сообщили, что он исчез. Во время поисково-спасательных работ удалось найти тело бойца в кустах на обочине, а также мотоцикл с характерными для ДТП повреждениями.

По предварительной информации, он погиб в результате ДТП, о чем написали в пресс-службе полиции Киевской области.

Так, парень выехал из дому еще на ночь 7 июня и так и не вернулся домой. Куда поехал молодой человек также не сообщалось.

После открытия уголовного производства, начались поиски парня. Для поисков были задействованы все дежурные полицейские, бойцы Нацгвардии, полк «Миротворец», а также местные жители и представители общественных организаций.

После изучения записей с камер видеонаблюдения удалось установить направление, в котором двигался мотоциклист, после чего правоохранители принялись детально изучать все дороги. Тело удалось найти в кустах на обочине на расстоянии около 30 км от того места, где его в последний раз видели камеры. Неподалеку был найден мотоцикл с характерными следами ДТП на нем.

Согласно предварительной информации, парень погиб в результате ДТП, его тело было отправлено на проведение судмедэкспертизы, чтобы установить точные причины смерти. На данный момент полиция выясняет все причины трагедии.

В пресс-службы бригады НГУ подтвердили информацию о том, что погибший был именно их сослуживцем и выразили слова сочуствия родным и близким бойца.

Поліція розшукала тіло зниклого 24-річного жителя Кагарлика Відео за посиланням https://youtu.be/bebosTuMoOU Вчора, 9...

Posted by Поліція Київської області on Wednesday, June 10, 2020

В нашій частині жахлива втрата: внаслідок ДТП в районі Кагарлика загинув наш боєць з пожежного взводу батальйону...

Posted by Бригада швидкого реагування Національної гвардії України on Wednesday, June 10, 2020

Популярные статьи сейчас

Пожары и град размером с яйцо: украинцев предупредили о стихии. Список областей

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Скорее бегите в укрытие: мощная стихия ударит по Украине. Список регионов

Фил из "Бригады" вернулся: "помятый" Вдовиченков увлекся выпивкой и потряс внешним видом

Показать еще

"В нашей части огромная потеря: вследствие ДТП в районе Кагарлыка погиб наш боец из пожарного взвода батальона обеспечения, солдат Богдан Хамаздир. Парень служил водителем-пожарником, всегда приходил на помощь своим побратимам. Был достойным и профессиональным воином не боялся преград и никогда не отступал в сложных ситуациях. Жизнь 24-летнего Богдана трагически оборвалась на дороге за рулем любимого мотоцикла», - говориться в сообщении.


Ранее «Hyser» писал о том, что не стало легендарного основателя группы The Sweet.

Также наш портал сообщал, что не стало легендарного юмориста и сатирика

Напоминаем, что мир покинул известнейший украинский писатель.

Подписывайтесь на наш Twitter