Украинская певица и актриса, а также участница популярного шоу "Фабрика звезд-3" Татьяна Воржева потрясла поклонников откровенной фотографией. Молодая актриса, которую постоянно сравнивают со звездой Голливуда Анджелиной Джоли, обнажила свое тело и зацепила загадочным взглядом фанатов.

Соответствующую фотографию Татьяна Воржева опубликовала на своей странице в Instagram.

Певица родилась 14 декабря 1988 года, а спустя много лет девушка выросла и проявила свою роскошную внешность на кастинге популярного украинского шоу "Фабрика звёзд – 3". Именно на кастинге девушку начали сравнивать с голливудской звездой Анджелиной Джоли, но ей со временем стало это неприятно, поскольку актриса хотела, чтобы ее знали, как Татьяну Воржеву, а не как девушку, которая похожа на Анджелину Джоли.

Татьяна не раз признавалась, что с самого детства ей постоянно говорят, что она очень похожа на американскую актрису, более того, девушку часто называют именем звезды Голливуда. Тем не менее, девушка заявила, что она устала от этих постоянных сравнений, поскольку она хочет быть собой, а не кем-то другим. С детства Татьяна имела мечту, что она станет певицей, актрисой или даже президентом. Тем не менее, после кастинга на "Фабрику звезд" девушке удалось себя реализовать и стать популярной.

Татьянам Воржева, фото: Инстаграм Татьяны Воржевой

Недавно в сети появилась весьма откровенная фотография, на которой Татьяна Воржева решила оголить тело и предстать в таком виде перед поклонниками. Украинская Анджелина Джоли, как ее прозвали фанаты, нанесла на лицо яркий макияж с красными губами, а волосы распустила. Подкрученные слегка локоны спускаются по ее обнаженной спине, а взгляд был настолько загадочным, что мимо него точно нельзя было пройти.

Молодая певица Татьяна Воржева решила кардинально менять образ, чтобы не бать похожей на голливудскую звезду Анджелину Джоли. Тем не менее, она нанесла помаду, с которой часто можно увидеть американскую актрису, поэтому поклонники продолжили сравнивать их, хоть певице это и не нравится. Фанаты продолжают активно посещать ее страницу в социальной сети и делать коллажи со сравнением.

Ранее Hyser писал, что украинская артистка Вера Брежнева похвасталась откровенным декольте на камеру.

Также наш портал писал, что певица Тина Кароль очаровала поклонников стройной фигурой в обтягивающем платье.

Напомним, что голливудская актриса Анджелина Джоли неприятно шокировала фанатов своим внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter