На днях центр Москвы всколыхнула смертельная авария, участником и виновником которой стал нетрезвый на тот момент российский актер Михаил Ефремов. После этого на него открыли уголовное дело и провели судебное заседание, а ясновидящая и таролог Галина Янко рассказала о дальнейшей судьбе российского артиста.

Об этом сообщает портал "Woman Hit"

8 июня на Садовом кольце в центре Москвы произошла смертельная авария, участником которой оказался известный актер Михаил Ефремов. Исходя из информации от правоохранительных органов, актер выехал на встречную полосу, но врезался в грузовой автомобиль доставки. К сожалению, в результате столкновения водитель фуры не мог выжить и скончался в реанимации к утру, а в крови Ефремова выявили содержание алкоголя. Пока неизвестно, как накажут актера, но ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.

Но позже выяснилось, что Михаила Ефремова не вызывали на повторный допрос, поскольку его отпустили под подписку о невыезде. Но дома актер вызвал скорую помощь и потом он потребовал помощь от психиатрических специалистов. Ясновидящая и таролог Галина Янко подчеркнула, что адвокаты актера будут списывать все на состояние аффекта, под которым находился Ефремов во время аварии и после нее.

Михаил Ефремов, скриншот, фото: Ютуб вДудь

По словам таролога, актер является хорошим человеком, поэтому авария произошла не специально. Галина подчеркнула, что у Ефремова есть проблемы со здоровьем и в семье, из-за чего он и начал пить много алкоголя. Но актер только сейчас начинает понимать, что случилось, а его адвокаты будут защищать. Сначала, как пояснила эксперт, его признают сумасшедшим из-за алкоголя и состояния аффекта, но потом ему вынесут приговор. В итоге, ему не дадут много лет в тюрьме, он выйдет раньше срока.

Как подчеркнула ясновидящая, после того, как Ефремов вернется к нормальной жизни, ему начнут предлагать множество работы и съемок. Доход ему будут предлагать немаленький, но Ефремов будет отказываться от всего этого. Эта ситуация со смертельной аварии доведет до того, что актер захочет уехать куда-то в спокойное и тихое место. Но его ждут долгие годы жизни, однако, впереди у Ефремова появится много хлопот, а рядом с ним из друзей почти никого не останется.

Ранее Hyser писал, что актер Алексей Панин внезапно заступился за Михаила Ефремова и заявил, что его нельзя сажать в тюрьму.

Также наш портал писал, что на шее виновника аварии в Москве Михаила Ефремова увидели жуткий шрам.

Напомним, что артист Владимир Долинский признался, что ждет Михаила Ефремова в случае ареста.

Подписывайтесь на наш Twitter