В день журналиста президент Украины Владимир Зеленский решил встретиться с представителями СМИ. Однако подойти к этому в президентской команде решили креативно.

Журналистам предложили покататься с главой государства на велосипедах. Причем велосипеды у журналистов были не свои. Их выдавали.

Зеленский катается с журналистами на великах. Фото: Буквы

Правда, на велопрогулку с Зеленским были приглашены не все СМИ, а только избранные. Как отбирали представителей прессы на это мероприятие тоже неизвестно. В то же время, на этой встрече присутствовали продюсеры некоторых телеканалов и не только информационных.

После велопрогулки журналисты изданий, не удостоившиеся внимания Зеленского, отметили, что президент пытается ограничить круг представителей прессы, которым разрешено с ним общаться.

Эту велопрогулку с журналистами раскритиковал телеведущий и общественный деятель Андрей Пальчевский. Он сравнил встречу Зеленского с журналистами с цирком.

Об этом Пальчевский сказал в эфире телеканала Newsone.

«У каждого президента есть свои причуды. Например, Янукович скакал по пенькам... Но интересно, что при каждом пуле разных президентов мелькают одни и те же лица», - заметил Пальчевский.

По мнению телеведущего, какой-то особой заслуги в том, что человек умеет кататься на велосипеде нет и сравнил журналистов с медведем в цирке, который за такое умение получает от дрессировщика сахарок.

«Я не знаю, удобно ли говорить на велосипеде... Можно еще на самокатах покататься вместе, или на тракторах... Но все это выглядит... Люди измучились от экзотики. Это же в конце концов не дрессированные медведи, правда?», - спрашивает Пальчевский.  

«Если бы мы были детьми и смотрели, как мишка крутит педалями и получает сахар за это — это бы у нас вызвало умиление», - проиронизировал Пальчевский.

«Но когда я вижу, как среди коронавируса катаются на велосипеде взрослые люди почти все без масок, а потом мы удивляемся, почему у нас вспышка коронавируса. Люди, которые наверху, декларируют такую позицию — вирус касается вас, но не касается нас», - подчеркнул телеведущий.

По мнению Андрея Пальчевского, подобные акции приводят в конечном итоге к потере рейтинга о котором так печется Зеленский.

Популярные статьи сейчас

«Язычок» торчком стоит: Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Купальник соскользнул: Кудрявцева засветила "груши" и порадовала манюней

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский напомнил Зеленскому о пенсионерах.

Также наш портал сообщал,  что  Андрей Пальчевский предупредил украинцев о революции. 

Напоминаем,  что Андрей Пальчевский "нокаутировал" Кличко.

Подписывайтесь на наш Twitter