В сети показали уникальный«Жигуль», который был доработан латвийскими мастерами.

Как известно в наших широтах особую популярность имеют «классические» автомобили времен СССР, которые датируются примерно 70-80 годами. Как правило эти машины могут существовать в нескольких состояниях в нашем современном мире. В первом случае речь идет о тех доходягах, которые еле-еле держатся на ходу. Во втором случае хозяева не чают в них души и вкладывают в эти автомобили все что можно и нельзя, чтобы довести их до заводского вида.

Третий вариант имеет название ретромод. В таком случае в старый снаружи автомобиль запихивают новенькую начинку, после чего в эти 40-50 летние авто вселяется новая жизнь. Как правило в третьем случае стоимость подобных проектов значительно превосходит стоимость самого автомобиля. Именно по третьему варианту развития событий пошел хозяин этого ВАЗ-2106. Он решил возродить этот автомобиль, правда в немного другом облике, который, тем не менее, ему очень идет. Несмотря на то, что этот автомобиль появился в далеком 1985 году, на его одометре нет даже 50 тысяч километров.

В свое время, эта Lada была привезена на территорию Латвии, где долгие годы помогала своему хозяину, после чего она попала в руки настоящего мастера и заодно фаната тюнинга. После того, как автомобиль был восстановлен практически в идеал, ему подарили уникальный синий цвет Miami Blue, который обычно используется для покраски премиального Porsche. Идеальный внешний вид дополняют редкие колеса R14 BCW Steffan 8/8.5J.

Под капотом все, как и раньше. Двигатель объемом 1,5 литра на 72 л.с. Правда стоит отметить, что двигатель после капремонта. Была немного переработана подвеска автомобиля, а также его выхлоп. Благодаря занижению автомобиль теперь смотрится гораздо круче. В интерьер были добавлены ковши и спортивны руль, правда непонятно зачем, если под капотом все равно стоит стоковый двигатель. Стоимость машины целых 7000 евро, но владелец может ее сильно удешевить, вернув на место все стандартные комплектующие.

Как сообщал Hyser, в сети показали уникальный прототип советской Волги.

Также мы писали, что в Украине продают уникальный автомобиль Phillips.

Еще напомним, что в сети показали редкие УАЗики, которые мало кто видел.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Показать еще