Дело Ефремова приобретает новых деталей.

Об этом сообщили на российском телевизионном канале Рен ТВ, ссылаясь на внутренний источник.

Так, согласно данным, в московском баре Ulysses, в котором был российский актер Михаил Ефремов перед тем самым роковым ДТП, пропали все записи с камер видеонаблюдения. Скорее всего, именно в этом заведении актер принял алкоголь, перед тем как сесть за руль своего автомобиля и отправиться в путь.

Кадр из видео. Михаил Ефремов

Выяснить пропажу видеозаписей удалось естественным способом. Следователи начали расследование и направились в бар Ulysses, чтобы изъять видеозаписи с камер, как вещественное доказательство. Но как оказалось, сделать это уже невозможно, ведь записи были удалены, а копий попросту не существует. Такая новость может серьезно помешать расследованию. Не исключено, что видеозаписи были удалены специально. Тем не менее, по уличным видеокамерам следователи установили, что Михаил Ефремов дважды посещал данный бар в тот самый день, когда произошло смертельное ДТП. Изначально в баре он оказался в 09:19 утра. Там он побыл полчаса. Во второй раз он заехал в бар уже в 21:03 вечера, затем спустя 34 минуты он уехал оттуда.

Отметим, что бар Ulysses находится рядом с домом артиста Михаила Ефремова и недалеко от места смертельной трагедии. Один из посетителей бара рассказывал, что в баре Ефремов оказался с уже имеющимися признаками алкогольного опьянения. В баре он хотел приобрести спиртное. Тем не менее, совершить покупку ему не удалось, ведь ему отказали в продаже алкоголя. Тогда Ефремов устроил скандал по данному поводу. В тот момент в баре находился и хозяин самого заведения, который самолично и выставил актера за дверь.

Напомним, что роковая авария произошла 8 июня. Тогда Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения стал виновником смертельного ДТП прямо в центре Москвы. Актер проигнорировал правила дорожного движения, пересек двойную сплошную и влетел в другую машину лоб в лоб. Пострадавшего мужчину доставили в реанимацию, где он и скончался. Ефремову грозит до 12 лет колонии.

Ранее Hyser писал, что актер Алексей Панин внезапно заступился за Михаила Ефремова и заявил, что его нельзя сажать в тюрьму.

Также наш портал писал, что на шее виновника аварии в Москве Михаила Ефремова увидели жуткий шрам.

Напомним, что артист Владимир Долинский признался, что ждет Михаила Ефремова в случае ареста.

Подписывайтесь на наш Twitter