В Сети показали уникальную коллекцию автомобилей Mercedes-Benz, которую собрал простой автомеханик.

Mercedes является одним из наиболее популярных брендов автомобилей во всем мире. Он пользуется большой популярностью не только на родине в Германии, но и в Европе, США, странах постсоветского пространства. Машины от Mercedes всегда являются достойным экземпляром любой коллекции. Именно такой мысли, похоже, придерживался механик Рон Борхер из Траверс-сити (штат Мичиган, США), собравший у себя дома целый автопарк. Об этом написал портал «Авто Центр».

Отмечается, что Рон работал в компании Mercedes-Benz аж 49 лет. В его коллекции находятся десятки автомобилей, многие их которых довольно редкие.

Отмечается, что машины стояли просто под открытым небом, как-бы окружая дом владельца. Среди раритетных автомобилей были как легковые модели, так и несколько грузовых проектов. В числе последних можно выделить Unimog 1988 года на котором был военный камуфляж. Также авто было оборудовано ковшом спереди и экскаватором сзади.  Важно также отметить пикап Chevrolet, который выпускался в 60-х годах пошлого века.

Что же касается легковушек, то особое внимание заслуживает Mercedes-Benz 190E 2.3-16. Автомобиль уверенно можно назвать наиболее ценной в коллекции, поскольку это единственная мощная модель семейства 190E, поставляемая в США.

Все транспортные средства находятся в разном состоянии, некоторые еще до сих пор на ходу, а некоторые требуют ремонта. Из-за длительного пребывания под открытым небом многие из них проржавели. Несмотря на это, Рон Борхер собирается вернуть автомобилям их первозданный вид.

Как сообщал Hyser, найдено секретное "кладбище" из тысячи брошенных суперкаров.

Также мы писали, что раритетный 63-летний Chevrolet Impala оказался на свалке.

Еще напомним, что в сети показали уникальный прототип советской Волги.

Популярные статьи сейчас

Шаловливо нагнулась: Орбакайте в купальнике похвасталась своими "ромашками"

ПриватБанк сделал важное заявление: будем рассчитываться по-другому

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще