Украинская балерина Екатерина Кухар осчастливила своего супруга приватным танцем.

Известная балетная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов решили рассказать поклонникам о своем затянувшемся медовом месяце. Это они сделали в программе «Ранок з Україною».

Как рассказали Кухар и Стоянов, только вот 10 июня самому Александру исполнилось 33 года. Сам же супруг Кухар рассказал, что жена устроила ему романтическую вечеринку на берегу реки Днепр. Там пара с детьми живет уже третий месяц. Они поселились там на самоизоляцию после поездки в Таиланд. Поездку пришлось прервать из-за пандемии коронавируса и вернуться назад в Украину.

Пара назвала этот период «три медовых месяца».

 «Хотели все сделать тихо-скромно, просто шашлык, семья, дети. Но близкие люди знают, где мы, приехали и поздравили», - рассказала пара.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Также стало известно о том, что Екатерина Кухар подарила мужу браслет, который всегда будет напоминать ему о ней. Однако наиболее ценные подарки были вручены ему наедине. По словам Стоянова, Екатерина подарила ему приватный танец.

«Первый подарок я получил 11 лет назад, второй – 5 лет назад, (намек на детей – Тимура и Анастасию, ред). А третий подарок я получил в 12 часов ночи – Екатерина Игоревна подарила мне приватный танец», - рассказал Александр Стоянов во время телеэфира.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Отметим, что Екатерина Кухар и Александр Стоянов приобрели массовую популярность после проекта «Танці з зірками». Однако до этого Кухар уже получала награды и почетные звания за свою работу в театре балета.

Как сообщал Hyser, мокрая Екатерина Кухар в крошечном бикини взорвала соцсети жаркими кадрами.

Также мы писали, что стало известно имя главной героини первого сезона украинского телешоу «Холостячка».

Еще напомним, что Тина Кароль избавилась от белья и сверкнула бюстом.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Под окнами Зеленского неспокойно: активисты выходят из себя, начались столкновения

Порошенко под угрозой ареста завопил о "кварталовских штучках"

Вкус детства: названа самая полезная каша для сердца. Дешевле не бывает

Показать еще