Музыкальный проект Потапа группа MOZGI, после длительного карантина, наконец-то приступил к работе. На работу ребята пришли в масках, вот Позитив, дядя Вадя и Потап, почему-то были без защитных масок.

Об этом пишет Клатч.

Поскольку новым клипом группы будет заниматься известный режиссер Алан Бадоев, то он рассадил всех участников группы как положено, с дистанцией в полтора метра. Ребята же рассказали, что заплатили Бадоеву сумасшедшие деньги, за его участие.

Группа Потапа выпустит новую песню

"Бадоев – это очень дорого, но это круто! До Бадоева надо дорасти. Мы можем себе позволить, но не каждый раз", – прокомментировал один из участников группы MOZGI.

Сам же режиссер за время карантина даром времени не терял, и когда появилась работа, на Бадоева нахлынуло вдохновение, благодаря которому он придумал для ребят сцену с акробатическими трюками. В центре помещения стоял стол, на котором пружинилась девушка Анастасия, и ребята все время следили, чтобы она не ударилась головой об железные края стола.

Сама же девушка рассказала, что ей было немного страшно, потому что такое в ее жизни не первый раз, да и она конечно же профессиональная гимнастка. И как позже выяснилось Анастасию и Алана как оказалось, свела сама судьба!

Участникам группы очень нравится, когда в их клипах снимаются соблазнительные девушки. И ведь интересно о чем же тогда песня, если между исполнителями пружинится профессиональная гимнастка? Текст песни пока не известен, хотя сам трек появится уже в июле. Но ребята сказали, что смысл песни - описать нынешних чикуль.

"Песня о девушках, о том, что девушки могут быть разными. Мы взяли такое интернешинал слово «чика» и добавили к нему различные словосочетания – и такая чика, и такая чика, и такая чика. Хит о девушках, которые нравятся всем – все знают, что украинские девушки самые лучшие", – рассказал Потап.

Ранее портал Hyser писал о том, что Настя Каменских в экстремальном мини покрутила бедрами перед Потапом.

Также наш портал писал о том, что Потап показал «прелести» семейной жизни.

Напомним, что Настя Каменских рассказала о новой женской привычке Потапа.

Популярные статьи сейчас

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter