Для некоторых людей карантин оказался суровым испытанием на прочность. Отсутствие работы, неясные перспективы, а также доступность калорийной еды поставили под удар хорошую физическую форму. Но не следует впадать в отчаяние, ведь существует множество способов сбросить лишний вес. Сейчас карантинные меры постепенно смягчаются и уже можно ходить на пляж, соблюдая социальное дистанцирование и масочный режим. Основные правила всем давно известны. Это зарядка, правильное питание и хорошее настроение, объяснила Марина Макиша являющаяся членом национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов

Об этом пишут "Новости Ю".

Своими советами о правильном сбросе лишнего веса поделились врач-диетолог Марина Макиша. Кому-то может помочь простой подсчет калорий. Если в день употреблять 200-300 калорий, то можно легко вернуть до карантинные формы.

Правильное питание и исключение быстрых углеводов запустят нормальный обмен веществ, утверждает Марина Макиша. Большое количество воды "вымоет" из организма шлаки и токсины.

По словам Марины Макиши, в день стоит съедать 3 порции овощей, 2 порции фруктов.

Как рассказала Марина Макиша, правильный распорядок дня не менее важен для хорошего самочувствия. Также достаточный сон поможет избавиться от лишнего веса. Врачи настоятельно рекомендуют всем ложиться в 10-11 часов. Это время просто предназначено самой природой для нормализации гормонального баланса. 
 
При этом ужинать нужно тоже вовремя, стараясь не переедать, предупредила Марина Макиша.
 
Для того, чтобы убрать с талии лишние килограммы, нужно заменять хлебобулочные изделия овощами. А вечером выбирайте часовую пешею прогулку. Прогулка поможет избавиться от лишних килограммов.

Ранее Hyser писал, что врачи назвали продукты, от которых стоит немедленно отказаться.

Также портал писал, что военный врач раскрыл секрет 6-минутных спортивных упражнений, которые изменят вас до неузнаваемости.

Напоминаем, что недавно специалисты назвали два чудодейственных продукта, который уберет повышенный холестерин. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Не поете, а рожаете": жена Игоря Николаева нацелилалсь на корону Наташи Королевой и села в лужу. Видео

Срочно проверяйте: в Пенсионном фонде озвучили важную новость о расчете выплат

Большой православный праздник: что категорически запрещено делать

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще