Для человеческой фантазии попросту нет границ.

Так, автоблогеры с канала

«Гараж 54» постоянно проводят самые разнообразные эксперименты над автомобилями и то, что у них получается, стоит особого внимания, ведь некоторые странные решения оказываются очень практичными. Подобная ситуация приключилась и в этот раз, когда ребята решили подумать над тем, а можно ли чем-то заменить автомобильный насос, чтобы накачать покрышки.

Первым на место насоса пришла обычная гармошка, в которой были просверлены несколько отверстий, после чего закреплен шланг. Именно через него подавался воздух во время игры гармониста, причем сначала одного, а потом и сразу двоих человек.

Удивительно, но двое взрослых мужчин так и не смогли накачать колесо при помощи баяна. Так, с каждым качком воздуха им становилось все труднее и труднее его сжимать из-за огромного сопротивления, который оказывал на них воздух в покрышке автомобиля.

В то же время это были бы не авторы канала Гараж 54, если бы они не попробовали довести задуманное до конца и не приспособили на роль насоса обычную пластиковую бутылку. В Бутылке, а точнее в ее крышке был сделан небольшой пропил, в котором они закрепили специальный штуцер и соединили бутылку со шлангом.

Во время сгибания бутылки воздух, который собирался внутри подавался в колесо, благодаря чему покрышку удалось накачать до 0,8 бара.

При этом, данная затея является далеко не самым необычным проектом авторов этого канала. Под конец мая они и вовсе решили создать шагающую машину и что самое интересное – им это удалось!

Невообразимые механические ноги, которые двигали автомобиль вперед появились на ВАЗ-2107. Конструкция была установлена вместо задних колес и автомобиль действительно ходил вперед и назад, правда скорость его была, мягко говоря, не очень. К сожалению, конструкция оказалась не совершенной и под конец ролика на автомобиле скрутило кардан, который оказался недостаточно крепким, чтобы переваривать такие большие нагрузки.

Несмотря на все недочеты сам факт того, что ребятам удалось создать этот проект и он начал двигаться, не может не радовать.

Ранее на портале сообщалось о том, что в Латвии нашли 35-летний ВАЗ-2106 и обомлели.

Популярные статьи сейчас

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Пожары и град размером с яйцо: украинцев предупредили о стихии. Список областей

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

В ожогах и красная, как помидор: Пугачева в купальнике потрясла внешним видом

Показать еще

Также наш портал писал, что владелец заработал на потрёпанной Honda Civic 50 тысяч долларов.

Напоминаем, что в Одессе засекли суперновые электрокары Porsche Taycan.

Подписывайтесь на наш Twitter