Новости о расставании голливудского секс-символа Брэда Питта с актрисой Анджелиной Джоли вот уже который год беспокоят все мировые СМИ и поклонников бывшей звездной пары. Потом стало известно о том, что Питт развелся с актрисой Дженнифер Энистон из-за романа с Джоли, а теперь и вовсе умудрился развалить брак Энистон с актером Джастином Теру.

Об этом сообщает портал "Showdream.org"

Актриса Дженнифер Энистон и звезда Голливуда Брэд Питт разорвали свой брак еще в 2005 году после того, как у актера завязался роман с американской красоткой Анджелиной Джоли. А как известно, между ними вспыхнула любовь  в тот момент, когда проходили съемки популярного фильма "Мистер и миссис Смит", где Питт и Джоли играли главные роли в качестве преступной группировки. Но несмотря на вспыхнувшую любовь актеров, Дженнифер Энистон продолжала хранить у себя романтические записки от Брэда Питта.

Более того, в сеть даже просачивались слухи и о том, что голливудский секс-символ отправлял подобного рода записки своей экс-супруге и тогда, когда был в браке с Анджелиной Джоли. Но тогда Энистон была во втором браке уже с актером Джастином Теру, которого явно не устраивал тайный роман Питта с его супругой. Сама Дженнифер Энистон говорила о том, что ей безразлично на все записки от Питта, для нее они ничего не значат. Тем не менее, Энистон совершенно не хотела их выбрасывать, что явно говорило об обратном.

Дженнифер Энистон, скриншот, фото: Ютуб Russian America TV

Кроме того, как выяснилось, кольцо, которое ей преподнес в качестве подарка на помолвку Брэд Питт, Энистон тоже оставила у себя. А это совершенно не понравилось бы любому мужчине, жена которого оставляет подарки бывшего у себя. По всей вероятности, такая причина стала достаточно весомой и окончательной для того, что звездная пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру разорвали свой брак, подав на развод.

Известно, что Энистон и Теру впервые познакомились еще в 2007 года, а уже в 2012 году они заявили о том, что будет помолвка. Пара сыграла свадьбу спустя 3 года, причем гости даже понятия не имели, что они едут на церемонию свадьбы. Энистон и Теру решили сделать вид, что все гости едут на празднование 44-летия актера.

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Подписывайтесь на наш Twitter