Потап опубликовал несколько видеозаписей, которые набирают большую популярность в социальных сетях.

Соответствующие видео он опубликовал на своей официальной странице в социально сети Instagram.

Так, Алексей Потапенко, он же Потап, опубликовал три видеозаписи, которые были сделаны для социальной сети TikTok. Более того, делались они не для его профиля, а для Юлии Гамалий и Шевченко Ольги, которые сейчас активно набирают популярность на просторах интернета.

На первом видео девушки держат Алексея Потапенко под руки и имитируют внезапное землетрясение, после чего они под музыку весьма эффектно идут вперед. Данное видео можно найти в профиле Юлии Гамалий в социальной сети TikTok.

Скриншот публикации Потапа в социальной сети Instagram

На втором же видео Потап в грозном и каменном образе стоит и смотрит в объектив камеры. Внезапно в кадре появляется Ольга Шевченко, которая якобы бьет продюсера в плече и повреждает руку о него. Забавным данное видео делает следующий момент, когда Оля начинает плакать, а Потап растерянно смотрит на её руку.

Скриншот публикации Потапа в социальной сети Instagram

Второе же видео одно из самых незамысловатых, ведь в кадре собралось много людей, которые под музыку делали одно и то же движение. К слову, на видео можно увидеть и Алексея Позитива, из группы "Время и стекло", которые завершат свою карьеру скорым прощальным концертом на стадионе "Олимпийском".

Скриншот публикации Потапа в социальной сети Instagram

Скриншоты были сделаны с официальной страницы Алексея Потапенко в социальной сети Instagram

Видеоролики вышли довольно забавные и определенно пришлись по вкусу аудитории Алексея Потапенко. Об этом свидетельствует немалая активность под публикацией. За пол суток данный пост набрал более тридцати тысяч отметок "мне нравится", число которых с каждой минутой растут. Также о положительном отклике говорят сотни приятных комментариев в адрес Алексея Потапенко и девушек, которые также принимали участие в видео. "Классные девчонки!", "Какие вы классные❤️❤️❤️😍🔥🔥🔥🔥👌", "Ты лучшый Потап"- пишут в комментариях пользователи социальной сети. Также не обошлось и без тех, кто не знает девушек, но для этого Потап оставил на них ссылку.

Ранее портал Hyser писал о том, что Настя Каменских в экстремальном мини покрутила бедрами перед Потапом.

Также наш портал писал о том, что Потап показал «прелести» семейной жизни.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее дорогих средств омолодит лицо: кожа и волосы "зацветут"

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Он "совал" в меня малину: Кристина Асмус рассказала, о чем больше всего сожалеет

Доллар пробьет потолок: эксперты рассказали, что случится с валютой. Не бегите в обменники

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских рассказала о новой женской привычке Потапа.

Подписывайтесь на наш Twitter