Знаменитый журналист Андрей Пальчевский рассказал как распространяется коронавирусная пандемия в Украине и почему политические деятели не умирают от инфекции. Подробности данного заявления уже известны СМИ.

Как сообщает нам информационное издание "POLIТЕКА", знаменитый журналист Андрей Пальчевский раскрыл феномен вируса в Украине.

По мнению журналиста, в Украине COVID 19 стал "классовой болезнью". К слову, данной информацией Андрей Парчевский поделился во время недавнего выступления в программе "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

Журналист отметил, что на территории нашего государства коронавирус задевает только простых граждан и именно поэтому его можно считать "классовой болезнью". Ведь богатых людей и политиков вирус не затрагивает.

Свою позицию Андрей Пальчевский подтверждает тем, что из всех смертельных случаев на территории Украины, нет ни одного погибшего политика. Несмотря на тот факт, что политические деятели также могут быть подвержены воздействию коронавирусной инфекции, никто из них не сталкивается с серьезными последствиями.

Телеведущая программы "Большой вечер", после заявления Андрея Пальчевского поинтересовалась, не думает ли он, что политиков лечат по-другому.

Пальчевский, в свою очередь, сообщила о сознании политиков. По мнению журналиста политические деятели уверены, что коронавирус это смертельная опасность. Именно поэтому, они одними из первых сделали тесты на эту болезнь, а также проводили быстрое лечение данного инфекционного заболевания.

А простые граждане, в свою очередь, не осознают, что вокруг них серьёзная опасность. И не используют эффективные методы при лечении коронавируса.

Также журналист акцентировал внимание на том, что послабление карантина не должно быть резким. Ведь в реальности коронавирусная инфекция продолжает распространяться по стране быстрыми темпами.

Ранее Hyser писал, что для въезда в Словакию были введены новые правила.

Также наш портал сообщал, что синоптики сделали прогноз на ближайшее время.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский сделал новое заявление относительно власти.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Корсет разрывается: Наташа Королева в свадебном платье устроила с Тарзаном взрослые забавы

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще