Не так давно центр Москвы ошарашила смертельная авария, в которой был виноват известный российский актер Михаил Ефремов, севший за руль в нетрезвом состоянии. Легендарная певица Любовь Успенская внезапно вступилась за своего друга и подчеркнула, что ДТП случилось из-за того, что у Михаила была депрессия.

Об этом Любовь Успенская сообщает на своей странице в Instagram.

На днях в центре российской столице произошло резонансное ДТП, которой спровоцировал актер Михаил Ефремов. Как оказалось после экспертизы, артист сел за руль своего автомобиля марки Jeep Grand Cherokee в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего и произошла авария. Как выяснилось, актер выехал на полосу, по которой ездят встречные автомобили, и столкнулся с фурой по доставке. К сожалению, водитель пострадавшей машины скончался к утру прямо в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов открыли на актера уголовное производство из-за нарушения правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате чего есть погибший. Затем было проведено судебное заседание, на котором судья заявил, что актеру грозит от 7 до 12 лет лишения свободы. Но потом Ефремова отпустили, но поместили под домашний арест на срок до 9 августа 2020 года. Пока продолжается следствие, а коллеги Михаила всеми силами пытаются его защитить от решетки.

Михаил Ефремов, скриншот, фото: Инстаграм Любови Успенской

К таким людям относится и знаменитая певица Любовь Успенская, которая считает, что смертельная авария случилась из-за того, что ее друг Михаил Ефремов страдал от депрессии. Певица сожалеет о том, что она не смогла защитить его от аварии, а так бы помогла избавить его от депрессии, которая, по всей вероятности, накрыла в тот момент Михаила. По словам Успенской, очень тяжело ничего не делать, в особенности, когда по стране все еще действует режим самоизоляции из-за пандемии китайского вируса.

Тем не менее, она подчеркнула, что не пытается защитить Ефремова, но пообещала, что она п может семье погибшего в аварии водителя грузового авто. По ее словам, никакие сроки и ничего подобного не нанесут Ефремову много боли, ему жить с таким до конца жизни. Успенская добавила также, что он не убийца, но сам себя наказал.

Ранее Hyser писал, что в сеть просочились неожиданные подробности смертельной аварии с участием Михаила Ефремова.

Также наш портал писал, что ясновидящая и таролог Галина Янко рассказала о дальнейшей судьбе виновника ДТП в Москве Михаила Ефремова.

Напомним, что известный актер Алексей Панин подчеркнул, что Михаила Ефремова никак нельзя сажать за решетку.

Подписывайтесь на наш Twitter