Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно ведет профессиональную карьеру в Российской Федерации, недавно поздравила свою дочь от брака с Муратом Налчаджиоглу с днем рождения. Артистка пригласила на празднование российского певца Сергея Лазарева, а вот отца дочери на празднике не оказалось.

Соответствующие фотографии Ани Лорак опубликовала на своей странице в Instagram.

9 июня 2020 года дочери Ани Лорак, которую она родила от брака с Муратом Налчаджиоглу, исполнилось 9 лет. Как настоящая любящая мать, Ани Лорак устроила громкий праздник в честь дочери Софии. Исходя из фотографий на ее странице в социальной сети, в гости на день рождения Софии пришло много артистов, включая и крестного, эпатажного певца Филиппа Киркорова. Чего не сказать об отце Софии, которого не оказалось на празднике дочери.

Стоит подчеркнуть, что Ани Лорак разорвала брак с Муратом не так давно, а в сети уже вовсю трубят о ее романе с российским артистом Сергеем Лазаревым. Более того, певица лишила бывшего супруга части в ее компании, оставив его буквально ни с чем. Но как бы там ни было, София остается дочерью Мурата, но он, по всей вероятности, либо забыл, либо специально не явился на самый важный праздник для его дочери. София веселилась и позабыла об отце, а Ани Лорак, в свою очередь, пыталась всеми силами устроить ей настоящий праздник.

Ани Лорак на днем рождении дочери Софии, скриншот, фото: Инстаграм Ани Лорак

Ани Лорак на днем рождении дочери Софии, скриншот, фото: Инстаграм Ани Лорак

На празднике присутствовал крестный Софии, певец Филипп Киркоров, кроме того, Ани Лорак пригласила и Сергея Лазарева. Снимки получились очень яркими, на них Лорак одета в черное платье в обтяжку и босоножки на шпильке, Сергей тоже пытался сойтись в цветовой гамме и надел костюм темного цвета. 9-летняя София была одета в белое платье, а на волосах виднелись яркие пряди.

Ани Лорак на днем рождении дочери Софии, скриншот, фото: Инстаграм Ани Лорак

Ани Лорак на днем рождении дочери Софии, скриншот, фото: Инстаграм Ани Лорак

"Праздник удался! 🙏 Ещё раз спасибо всем за поздравления! Спасибо, дорогой @renat_agzamov, за самый вкусный и самый красивый торт!", - призналась певица Ани Лорак, прикрепив яркие снимки со дня рождения дочери.

Поклонники Лорак были в восторге от красоты фотографий и оставили много комплиментов под снимками.

"Боже какие вы все тут красивые !!! 🔥🔥😘❤️😍🤗невероятные !!!!", "Супер праздник! Такие все красивые 😍😍😍 Ждём ещё от вас фотографий и видео", - пишут фанаты певицы.

Скриншот, фото: Инстаграм Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

В ожогах и красная, как помидор: Пугачева в купальнике потрясла внешним видом

Показать еще

Ранее Hyser писал, что украинская певица Ани Лорак порадовала поклонников фотографиями с новой фотосессии.

Также наш портал писал, что певица Ани Лорак показала романтический снимок с певцом Сергеем Лазаревым.

Напомним, что артистка Ани Лорак удивила подписчиков своего профиля в сети внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter