Только что стало известно, что у жены президента Елены Зеленской подтвердили диагноз коронавирус.

Сообщается, что супруга Владимира Зеленского получила позитивный результат теста на COVID-19.

«Сегодня я получила позитивный результат теста на коронавирус. Неожиданная новость. Особенно учитывая тот факт, что я и моя семьи продолжаем придерживаться всех правил – маски, перчатки, и полная минимизация контактов...», — написала супруга президента на своей страничке в Facebook.

При этом она отметила, что сейчас с ее самочувствием все в порядке и у нее нет никаких симптомов заболевания. Сейчас Елена Зеленская проходит амбулаторное лечение в изоляции от всех остальных членов семьи.

Отмечается, что Владимир Зеленский и дети президентской пары также прошли тестирования и их результаты оказались негативными.

При этом Елена Зеленская не упустила возможности напомнить украинцам, что ослабление карантина ни в коем случае не означает, что вирус побежден и иногда угроза может прийти, откуда не ждали. Собственно, это и доказывает ее случай заражения коронавирусной инфекцией без никаких явных для этого предпосылок.

В комментариях мнения украинцев разделились.

Кто-то отметил, что не верит подобным заявлениям от власти, ведь это все выглядит очень странно.

"Не верю! Все вы пытаетесь нас загнать в стойло и хотите держать в страхе, чтобы были послушными овцами!" "Хотів Володя, "заразились" ви. Дешевий піар." "Я НЕ вірю НЕ Вам, а тим, хто затіяв цей фарс з вірусом, "пандемією" та карантином!!!" "Не вірю.Ви загнали нас в срср,десь так в 60ті роки.Село не виїзне,сидимо як в колгоспі."

Конечное же нашлисиь и те, кто пожелал скорешего выздоровления первой леди, а также люди попросили беречь себя от таких невзгод в дальнейшем.

"Пані Олено, одужуйте! Бережіть себе і родину!" "Выздоравливайте!! Берегите себя😉❤️" "Швидкого одужання та сил!!! Тримаємо за Вас кулаки!!!"

Кто-то из комментаторов и вовсе начал искать в этом инциденте элементы теории заговора.

А чому ви здавали тест? Були симптоми чи перебували в контакті з хворими? Тому, що так взяти і здати в нас не можливо...Але президент хотів захворіти...хм...якийсь дивний чи не дивний збіг...Одужання!

Популярные статьи сейчас

Взрыв виден за сотни километров: ЧП на фабрике фейерверков потрясло весь мир

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Показать еще

❗️❗️❗️Послаблення карантину не означає, що COVID-19 зник. Небезпека не минула, вона близько. Ближче, ніж нам може...

Posted by Олена Зеленська on Friday, June 12, 2020

Также наш портал сообщал,  что  Порошенко наносит мощный удар, грядет отставка команды Зеленского.

Также сообщалось, что Зеленский угодил в очередной скандал, рассказал, что думает о Бандере.

Напомним, что Зеленский хотел нарочно заразиться коронавирусом, в сеть попали откровения, которые лишили украинцев дара речи.

Подписывайтесь на наш Twitter