В поселке Княжичи, который расположен под Киевом, местный депутат неожиданно напал на детей и серьезно избил их. Сообщается, что местному депутату пришлось не по душе то, что дети пришли к частному озеру и хотели, вероятно, искупаться, поэтому он ударил одного из детей палкой.

Об этом сообщает портал "Факты"

Так, на днях в поселке Княжичи, который находится под Киевом, местный депутат совершил нещадное нападение на детей за то, что те подошли к частному озеру. Сообщается, что озеро, к которому подошли дети, закрывало с одной стороны ограждение. Тогда школьники подошли с другой стороны, где не было забора. По их словам, когда к ним подошел депутат возле озера, они попросили прощения и уже планировали уходить. Тем не менее, как бы дети не извинялись, депутат схватил палку и накинулся на детей.

У одного из детей, которых ударил депутат палкой, медики выявили ушиб одной почки после обследования в медицинском учреждении. Поэтому родители пострадавшего подростка предоставили местному депутаты результаты осмотра, который провели врачи в больнице. Депутат же, в свою очередь, говорит о том, что он никого не избивал, а владельцами озера является его семья. Но официальных доказательств о том, что озеро принадлежит его семье, местный депутат не предоставил.

Нападение под Киевом, скриншот, фото: Ютуб поліція Києва

Кроме того, депутат внезапно написал заявление к сотрудникам правоохранительных органов на отца одного из подростков. Он высказался, что подросток осуществлял стрельбу в него. Известно, что на данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства и причины, из-за которых произошел инцидент между местным депутатом и подростками.

Известно, что этот поселок уже не впервые попадает в самый эпицентр разных скандалов и конфликтов. Еще 4 года назад в селе сотрудники правоохранительных органов начали стрелять друг в друга, в результате чего пятеро полицейских погибло. В тот момент сотрудники полиции осуществляли спецоперацию, в ходе которых пытались задержать воров. В одном из домов, которые находились неподалеку, сработала сигнализация. Туда сразу же отправился наряд государственной службы охраны.

Ранее Hyser писал, что под Житомиром неизвестные напали и избили народного депутата от партии "Слуга народа" Юрия Заславского.

Также наш портал писал, что  пассажиры трамвая жестоко избили водителя на рабочем месте из-за просьбы надеть защитные маски.

Напомним, что пассажир троллейбуса неожиданно вытолкал из транспортного средства контролера.

Подписывайтесь на наш Twitter