Анна Заворотнюк заинтриговала фолловеров новым постом в социальных сетях. 

Последнее время дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк все чаще радует своих подписчиков в Instagram новыми публикациями. Как правило, девушка рассказывает там о своих переживаниях, делиться впечатлениями и мечтами о будущем. Многие ждут от нее хоть какого-то комментария относительно здоровья ее матери, которой диагностировали в прошлом году глиобластому, но Анна, судя по всему, пока не готова говорить на эту тему.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Молчание девушки, как и остальных, только усугубляет положение и порождает все новые слухи вокруг всей этой историей с Анастасией Заворотнюк. Фанаты звезды сериала "Моя прекрасная няня" пытаются найти хоть какой-то скрытый смысл в постах Анны, чтобы понять, что же на самом деле происходит. Однако им пока ничего конкретного узнать не удалось, но есть надежда, что раз девушка публикует положительные посты, то с Заворотнюк все в порядке. 

Тем более, что разные инсайдеры утверждают, что актрисе намного лучше и она уже дома, но все еще проходит реабилитацию. Насколько эта информация правдива неизвестно, но может эта и так. Новая публикация Анны, как всегда, не связана с болезнью ее матери, а скорее больше похожа на ностальгию по Нью-Йорку, где она когда-то жила. Ведь снимок был сделан именно там. 

Анна Заворотнюк в Нью-Йорке, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Пользователи остались в восторге от нового фото Анны, о чем написали в своих комментариях.  

Скриншот с соцсетей

Скриншот с соцсетей

Ранее Hyser писал, что  дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с подписчиками своими надеждами и ожиданиями.

Также портал сообщал, что Анастасия Заворотнюк знала, что ее ждет беда.

Напоминаем, что недавно дочка Заворотнюк все же показала фото мамы.

Подписывайтесь на наш Twitter