Недавно завершился десятый сезон романтического телепроекта «Холостяк», в котором главный герой Макс Михайлюк выбрал гимнастку Дашу Ульянову.

Позже стало известно, что молодые люди после финала проекта отношения не поддерживают, поскольку во время съемок шоу, американский «принц» позволил себе интрижку с другой участницей.

Спустя время в микроблоге Даши Ульяновой появилось немало «фотодоказательств» того, что не сложившаяся любовь с Максом Михайлюком, не повлияла на ее самооценку и умение радоваться жизни. К примеру, она поделилась снимками из достаточно пикантной фотосессии, где предстала в образе роковой соблазнительницы с роскошными формами. Девушка позировала в провокационном наряде и не преминула похвастаться привлекательной фигурой.

Даша Ульянова. Скриншот Instagram

Примечательно, что снимок на этой же локации появился недавно и на странице участницы девятого сезона «Холостяка» Даши Квитковой, которой все же удалось завоевать сердце главного героя – Никиты Добрынина. Более того, в мае этого года влюбленные узаконили свои отношения официально, на радость поклонникам и зависть хейтерам.

Даша Квиткова. Скриншот Instagram

По мнению некоторых пользователей сети, есть что-то мистическое в том, что обе участницы шоу «Холостяк» в разное время фотографировались в одном и том же месте. Однако, в силу определенных причин, к одной из них судьба оказалась более благосклонна и позволила пойти под венец с  новоиспеченным избранником.

Даша Ульянова/Даша Квиткова. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что «Холостяк» Макс Михайлюк закрутил жаркий роман с участницей, которую выгнал в середине шоу.

Также наш портал рассказал о том, что Даша Ульянова из «Холостяка» помирилась с Максом Михайлюком.

Напоминаем, что Даша Ульянова показала, как переносит расставание с "Холостяком" Максом Михайлюком.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

"Молимся": дочь Заворотнюк сделала скорбное заявление о матери и показала фото

Внедорожник мечты: АвтоВАЗ удивил необычной "Нивой", успейте купить

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще