Одна из самых соблазнительных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Настя Каменских восхитила сеть снимками в купальнике. Звезда похвасталась подтянутыми формами и сорвала шквал восхищенных комплиментов.

Так, Настя Каменских опубликовала на своей странице в Instagram эффектный снимок, на котором предстала в стильном белом купальнике с декором в виде крупных колец. В подписи к кадру артистка на английском языке сообщила фолловерам о том, что «на улице становится жарко».

Настя Каменских. Скриншот Instagram

В комментариях к посту почитатели таланта и красоты исполнительницы не скупились на похвалу и отметили, что за время карантина она лишь усовершенствовала свое привлекательное тело:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, будучи в статусе замужней дамы, Настя Каменских регулярно заставляет мужскую часть своей аудитории завидовать ее законному супругу Алексею Потапенко. Артисты поженились в конце мая 2019 года и с тех пор неустанно радуют фанатов снимками своей семейно-романтической идиллии. 

По мнению большинства поклонников, Настя Каменских – это пример невероятной силы воли и целеустремленности. Не секрет, что на определенном этапе творческого пути, артистка была объектом осуждения злопыхателей, обвинявших ее в лишнем весе. Спустя время Настя Каменских активно занялась спортом, начала следить за питанием и, в конечном итоге, поразила всех недоброжелателей идеальными формами. Знаменитость ведет видеоблог, в котором делится полезными секретами создания фигуры своей мечты.

Ранее "Hyser" писал о том, что Настя Каменских показала, как развлекается в компании лучшей подруги.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских вскружила голову миллионам подписчиков интимным фото.

Напоминаем, что Настя Каменских опубликовала откровенные фото и нарвалась на критику хейтеров.

Подписывайтесь на наш Twitter