Теперь же пенсии украинским пенсионерам, проживающим в так называемой "ДНР", можно будет выдавать выплаты прямо на линии разграничения.

Такая новость поступила от руководителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Кириленко, во время очередного брифинга, при этом он подчеркнул, что администрация против того, чтобы открывали КПВВ.

С его слов стало известно о том, что в ведомстве уже подготовили необходимую информацию для правительства. И именно такое решение может как-то улучшить социальное напряжение.

Павел Кириленко. Скриншот из видео

"Люди должны иметь возможность просто прийти на подконтрольную часть, выйти с "нуля" и получить пенсию, но без допуска на территорию подконтрольную. Получили пенсию и вернулись назад, чтобы они не двигались дальше", - уточнил он.

Для того, чтобы данный план сработал, необходимо установить множество банкоматов, в которые также нужно загрузить много наличных. "Происходить это должно по 3 часа в день, несколько дней в неделю, потому что каждый будет иметь желание получить деньги, образуется очередь", - добавил Кириленко.

Пользователи сети возмутились подобным нововведением, и начали активно комментировать опубликованное.

«Может еще эти банкоматы заправлять рублями? Чтоб вообще все было распрекрасно», «и пункт раздачи русских паспортов сразу с другой стороны, чтоб совсем удобно было», «прямо по домам развозить. А шо?», «Как долги отдавать МВФ, то с нас дерут, а не «ЛДНР», но еще им пенсии платы. сказочные идиоты», «Конечно! Давайте возьмем еще больше кредитов, чтобы платить пенсии звавшим пуйла пенсам», "Второй шаг - банкоматы на территории ОРДЛО, а третий - платить пенсии российскими рублями", «Так привезите им бабла самосвалом и выгрузите посреди КПВВ это то же, что банкомат поставить - деньги выброшены в пропасть», - пишут в сети.

Ранее портал Hyser писал, что Ощадбанк массово заблокировал карты клиентов: что делать и как получить свои деньги.

Популярные статьи сейчас

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

Пугачева свела: Игорь Николаев показал, с кем шалил до встречи с Наташей Королевой. Одни мальчики

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

«Девятка-косатка»: в сети показали редкий ВАЗ-2109. Таких осталось пару экземпляров

Показать еще

Также наш портал писал, что пенсионерам пообещали золотые горы: кого ждет ощутимое повышение выплат.

Напомним, что пенсии автоматически перестанут платить: кому не повезло и что делать.

Подписывайтесь на наш Twitter