ПриватБанк опять оказался в центре скандала, так как у клиентов данного банковского учреждения, с пластиковых карт начали пропадать деньги.

Дело в том, что такое произошло не с одним клиентом этого банка, а с несколькими, о чем свидетельствует оставленные сообщения на сайте Министерства финансов. Один из клиентов привел несколько примеров того, когда с его счета списывались деньги, один раз даже - 986 гривен списали.

"Liqpay перевод 24 мая 20 года перевод с карты на карту - 5.00 грн. ID 1326741092. 9 июня исчезли ID 1339529636 -983.00 грн. и ID 1229523577 -984.00 грн. Еще я делаю покупки в Ирландии: покупка 25 мая 985.00 и 2 июня 986.00. Работница Приватбанка 11 июня (улица Кос-Анатольского, 2, Львов, Львовская область, 79049) сказала, что у меня по кредиту сняло средства «Манивео», чем меня просто добила!", - возмутился украинец.

Клиент рассказал о том, что после этого он позвонил в "Манивео", где ему подтвердили, что кредита у него никакого нет, и деньги с карты клиента они не списывали. Банковские сотрудники сделали предположение, и возможно картой клиента расплатился его сын.

"У вас есть дети? В Ирландии покупки, это ваш сын оплачивал игры, или музыкантов на гугл плей. До свидания и ваши проблемы никого не интересуют", - возмутился украинец.

Скриншот поста

Сотрудники ПриватБанка рассказали о том, как могла произойти подобная ситуация.

"Необходимо понимать, что оставляя данные карточки на сторонних сайтах и ​​подтвердив авторизацию карты, Вы даете согласие на дальнейшие списания с карты без дополнительного подтверждения. В подобной ситуации, отвязать карту можно в личном кабинете данного сайта или сервиса. По Вашему обращению в поддержку информация была передана для проверки профильным специалистам", - заявили в банке.

Ранее портал Hyser писал, что карты ПриватБанка массово блокируют: что нужно знать, чтобы не лишиться своих денег.

Также наш портал писал про массовую "блокировку" счетов: украинцев лишают последних копеек.

Популярные статьи сейчас

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще

Напомним, что в Приватбанке срочно обратились к украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter