Под Киевом в селе Княжичи, где проживают совсем не бедные люди, произошел довольно нешуточный скандал. А вот ссора разгорелась из-за того, что в такое жаркое время, люди не смогли получить доступ к воде. И если обратиться к законодательству, то захватывать прибрежную зону нельзя, и все, кто хотят, могут пользоваться водой.

Именно в этом селе и проживает районный депутат от Радикальной партии Игорь Фирсов, который в такую жару прогнал детей от водоема, утверждая, что это частная собственность.

Дети такой наглости терпеть не стали, и позвали на помощь родителей, которые мигом пришли разбираться с обнаглевшим депутатом. Конфликт конечно же закончился не очень хорошо, так как отец детей - Павел Мацепа, прострелил депутату ногу из травматического пистолета.

Депутат и отец детей, написали в полицию заявления друг на друга, теперь же правоохранителям предстоит выяснить, кто на самом деле виноват в произошедшем из участников конфликта.

Немного позже стало известно о том, что полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.122 Уголовного кодекса Украины, за нанесение телесных повреждений депутату районного совета.

Ранее портал Hyser писал о том, что тройное ДТП отправило малыша в реанимацию.

Также наш портал писал о том, что в Киеве на Подоле остановили движение.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Харькове на девочку упала огромная ветка, травм не сосчитать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Бикини растворились: Каменских похвасталась прелестями под водой

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Показать еще