Наверняка среди наших читателей есть поклонники популярного шоу "Холостяк-10", которое уже закончилось, но еще есть много недосказанности, поэтому победительница этого шоу Даша Ульянова решила рассказать, какие у нее отношения с Максом Михайлюком.

Те, кто следил за развитием событий в телешоу знают, что оно завершилось победой Даши, а также последующим разрывом отношений с Максом, так как девушка узнала, что он ей изменил. Даша решила сразу же разорвать все отношения после того, как узнала об измене, но по прошествии некоторого времени, девушка все же решилась прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Программу TrueStory взяла интервью у Даши Ульяновой, в котором она рассказала о том, что на данный момент она сильно влюблена.

"Да. Мне стало легче, я выдохнула после этого всего. Во время карантина не получилось построить отношения, я очень переживала за это. Сейчас я чувствую любовь к себе", – отметила довольно деликатно девушку.

Также девушка отметила, что на данный момент она просто купается в любви своих поклонников, которые конечно же преимущественно мужского пола. После того, как Даша решила разорвать отношения с Максом, мужчины более активно стали делать ей комплименты и баловать своим вниманием.

"Отношений после проекта не было, мы даже не дали им такого шанса. Возможно, со временем что-то изменится. Я не исключаю такой возможности. На пост-шоу я уже говорила, что несмотря на ситуацию, которая произошла, это не отменяет всего того, что произошло. Он мне понравился. У меня были чувства к нему. Это кольцо – память о том, что между нами было, поэтому пока его снимать я не готова", – рассказала Даша.

Так что разрыв отношений - это не всегда плохо, если заканчиваются одни отношения, то уже через короткое время начинаются другие.

Ранее портал Hyser писал о том, что финалистка «Холостяка» Дана не выдержала разлуки с Максом: застукали в «компании» с бутылкой.

Также наш портал писал о том, что Даша из "Холостяка" рассказала правду об отношениях с Максимом.

Напомним, что победительница "Холостяка" сняла одежду и показала "клубничку".

Популярные статьи сейчас

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Она была и остается единственной женой: в сети показали фото супруги Николая Баскова

«Он ритмично раздвигал мне ноги»: Анфиса Чехова рассказала о своем самом лучшем «опыте». Так приятно не было еще никогда

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter