Одна из самых ярких и харизматичных представительниц украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк удивила читателей своего микроблога внешними метаморфозами.

Телезвезда опубликовала фото, на котором запечатлена  в ультракоротких шортах из денима и стильной бежевой футболке. Свой образ Леся Никитюк дополнила украшением на шее, браслетами и массивными серьгами.

В подписи к кадру знаменитость призвала поклонников соблюдать элементарные правила защиты от коронавируса. Телеведущая трэвел-проектов «Орел и Решка» и «ЛеМаршрутка» акцентировала внимание на том, что послабление карантина не повод пренебрегать собственным здоровьем.

Леся Никитюк. Скриншот Instagram

Фолловеры бурно отреагировали на пост Леси Никитюк и помимо многочисленных комплиментов, она получила замечания по поводу "неестественности". По мнению некоторых пользователей сети, Леся Никитюк все больше теряет индивидуальность в попытках «подогнать» себя под шаблоны красоты.

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что в последнее время Леся Никитюк все чаще становится объектом хейтерского внимания, а ее образы не редко поддаются нещадной критике «диванных экспертов». Впрочем, сама Леся Никитюк спокойно реагирует на критику в свой адрес и продолжает новые эксперименты.

К слову, недавно Леся Никитюк заинтриговала тех, кто следит за ее жизнью посредством социальных сетей снимком с кольцом на безымянном пальце. Это моментально спровоцировало волну слухов о том, что шоувумен в скором времени готовится пополнить ряды звездных жен, но сама она пока комментариев по этому поводу не давала и не сообщала фанатам долгожданную новость о том, что ее сердце больше не свободно. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк приодела любимого песика и рассмешила Сеть.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк поделилась с фанатами неожиданной правдой.

Напоминаем, что Леся Никитюк без белья ошарашила украинских мужчин.

Подписывайтесь на наш Twitter