Знаменитый российский актер Александр Домогаров в последнее время все чаще становится «антигероем» светских хроник, поскольку ему приписывают сильную алкогольную зависимость. Так, артиста все чаще обвиняют в абсолютной слабости к горячительным напиткам и последующем неадекватном поведении.

Не мудрено, что в свете последних событий, связанных с его коллегой по театральному цеху – Михаилом Ефремовым, поклонники решили предостеречь Александра Домагарова от «пьяной езды». Как известно, чуть менее недели назад, тот стал виновником ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.

Впрочем, сам кинодеятель в беседе с представителями росСМИ признался, что искренне возмущен такой навязчивой заботой и заявил: «Все это – какая-то травля, которая уже давно происходит со стороны журналистов, это удар по моей личной жизни, по моим близким и, в конце концов, может быть, даже по профессии. Извините, но я дома могу заниматься чем угодно, правильно? Это мое личное пространство. Да, не без этого. Но почему нужно немедленно меня записывать в алкоголики?!».

Александр Домогаров. Скриншот YouTube

А вот фанаты убеждены, что повод для беспокойства есть, поскольку около 10 лет назад Александр Домогаров уже попадал в аварию в состоянии алкогольного опьянения. Благо, тогда никто не пострадал, но после этого случая, он был еще неоднократно замечен за рулем «подшофе»…

По словам соседей Александра Домогарова, выходки в нетрезвом виде и экстремальные поездки на авто, он устраивает в завидной регулярностью. Впрочем, сам артист называет подобные рассказы "выдумками" злопыхателей.

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Ефремов пытался покончить с собой после скандального ДТП.

Также наш портал рассказал о том, что Михаил Ефремов, устроивший пьяное ДТП, сделал громкое заявление.

Напоминаем, что появилось видео с Михаилом Ефремовым, устроившем ДТП в Москве.

Подписывайтесь на наш Twitter