В сети появился новый обзор на ЗИЛ, который собран из деталей BMW. Подробности модернизации уже рассказал известный блогер.

Как сообщает нам информационный портал "CARakoom.com",  известный блогер Влад Телебаев снял новый видео обзор на 600-та сильный ЗИЛ-130. 

Согласно сообщению первоисточника, один из самых безумных проектов Youtube-блогера AcademeG — ЗИЛ-130 на шасси от BMW X5 M с двигателем мощностью 600 лошадиных сил, вернулся в обновленном виде спустя 1,5 года забвения.

Знаменитый блогер решил привести необычную машину в идеальное техническое состояние. В ходе нового ремонта, из кабины автомобиля убрали все следы коррозии и заново покрасили в оригинальный бело-голубой цвет.

Также при тюнинге автомобиля, мастером удалось скомбинировать приборную панель от ЗИЛа с приборами от BMW X5 М. Отметим, что приборы от BMW идеально подошли под заводскую приборную панель ЗИЛа.

Важно заметить, что на такой ремонт блогер потратил около месяца. За время модернизации автомобиля, было проделано огромное количество работы.

На YouTube-портале уже появился видеоролик, на котором видно, как обновлённые ЗИЛ обгоняет машины едущие по городу. Как сообщил видео блогер, данное видео было снято по запросам его подписчиков.

Ведь всем было очень интересно, за какое время может разогнаться машина и как быстро может ехать. К слову, обновлённый автомобиль разгоняется до 100 километров в час за пять с половиной секунд. По словам знаменитого блогера, это новый рекорд у данного авто.

Ранее Hyser писал, что звездочеты составили гороскоп для всех знаков зодиака.

Также наш портал сообщал, что Укрзализныця расширила список курсирующих поездов. 

Популярные статьи сейчас

Шаловливо нагнулась: Орбакайте в купальнике похвасталась своими "ромашками"

Срочно: в Киеве вернули строгие запреты. Как теперь заживем

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Печень высохнет: назван самый опасный алкоголь

Показать еще

Напоминаем, что пользователей сети интернет удивили фото джипа сделанного из советского авто.

Подписывайтесь на наш Twitter.