Коронавирусная инфекция уже добралась и до Офиса президента Украины, а также до Управления государственной охраны.

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

По инсайдерской информации стало известно о том, что коронавирусом заразились министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, а также советник президента Украины Руслан Демченко.

Руслан Демченко и Алексей Резников. Фото: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

На сколько известно, оба политика 12 июня были на переговорах в Париже, политики вели переговоры с внешнеполитическим советником президента Франции Эммануэлем Бонном. А вот возглавил эту делегацию глава Офиса президента Андрей Ермак.

Хотелось бы отметить, что буквально вчера, 12.06.2020 коронавирус был лабораторно подтвержден у супруги президента Украины Елены Зеленской. 

"Сейчас Елена Зеленская находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи. Президент Украины Владимир Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты отрицательные", – говорится в сообщении.

В Офисе президента также отметили, что когда первая леди страны проводила рабочие встречи, ну и соответственно в быту, она всегда придерживалась противоэпидемических норм, которые порекомендовали в МОЗ. А также Елена Зеленская в соответствии с протоколом регулярно проходила тестирование на коронавирусную инфекцию. В начале июня Елена Зеленская проходила очередной тест на коронавирус, и показатели оказались отрицательными.

"Где и когда именно могло произойти заражение, пока неизвестно, проводится эпидемиологическое расследование. Всем контактным лицам сразу сообщено о потенциальной опасности инфицирования. Им рекомендуется соблюдать самоизоляцию и по возможности также пройти тестирование", – добавила пресс-служба.

Ранее портал Hyser писал о том, что Зеленский пропал. Его нигде не могут найти.

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

"Умыла" Наташу Королеву: жена Николаева высунула язычок и потрусила прелестями

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Также наш портал писал о том, что на границе с Польшей настоящий ад: люди стоят сутками, падают в обморок от жары. Уже возникают потасовки.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Зеленский уходит на самоизоляцию? Инцидент с первой леди получил продолжение.

Подписывайтесь на наш Twitter