В сети интернет появился детальный обзор на модернизированное советское авто марки УАЗ. Улучшенное авто очень удивило автолюбителей.

Как сообщает нам информационный портал "CARakoom.com",  недавно известный блогер Иван Зенкевич сделал обзор на самый дорогой УАЗ середины 90-х годов.

Согласно сообщению первоисточника, для своего нового обзора известный блогер выбрал автомобиль марки УАЗ-31512 ЛЛД. 

Как известно, в девяностые годы в нашей стране начали появляться популярные иномарки. Отечественные автомобили, в свою очередь, не отличались комфортом и надёжностью.

К слову, отечественные автомобильные заводы не могли быстро адаптироваться к требованиям рынка, поэтому в тот период времени начали появляться тюнинг-ателье. Одной из самых известных фирм занимающихся тюнингом авто, стала компания ЛЛД.

Данная фирма начала работать, еще в далёком 1988 году. Функционировала фирма, как строительный кооператив. А открыли ее братья инженеры, которые были сотрудниками института железнодорожного транспорта.

Отметим, что данная компания часто занималась тюнингом отечественных авто. После модернизаций, автомобили приобретали повышенный уровень комфорта.

УАЗ-31512, представленный в видео обзоре, был усовершенствован именно этой компанией. Важно заметить, что самым важным изменением стала новая стеклопластиковая крыша, которая была значительно выше изначального производственного варианта.

Экстерьер немного облагородили пластиковыми элементами, состоящими из новой передней маски, накладок на колесные арки, порогов и задних фонарей от ВАЗ-2104.

Также при модернизации в авто появился новый бампер, а задние двери приобрели новый вид. А именно,  двери были сделанные из двух половинок. При этом верхняя часть двери из стеклопластика открывается наверх, а нижний борт стал распашной.

Популярные статьи сейчас

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Показать еще

Такие изменения немало преобразили авто. Однако во многом характеристики машины остаются приближенными к заводским. Компания оставила в этом авто родную подвеску и двигатель. 

К слову, на YouTybe-портале есть подробный обзор от Ивана Зенкевича. 

Ранее Hyser писал, что звездочеты составили гороскоп для всех знаков зодиака.

Также наш портал сообщал, что Укрзализныця расширила список курсирующих поездов. 

Напоминаем, что пользователей сети интернет удивили фото джипа сделанного из советского авто.

Подписывайтесь на наш Twitter.