Советский и российский актер Михаил Ефремов, который на днях совершил ужасную ошибку, признался в предательстве, и теперь он просто не знает как жить дальше. 

Об этом пишет Sensumclub.


Актеру и телеведущему уже 56 лет, и не так давно он стал виновником ужасной аварии, которая закончилась смертельным исходом. Михаил Ефремов прилично "принял на грудь", и в таком состоянии сел за руль, из алкогольного опьянения он не справился с управлением автомобиля, и выехав на полосу встречного движения столкнулся с грузовиком, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Водитель грузовика скончался через несколько часов в медицинском учреждении, травмы, которые он получил в ДТП оказались несовместимы с жизнью.

Михаил Ефремов срочно обратился к россиянам, фото: YouTube

Общественность ждала от Ефремова хоть каких-то комментариев о случившемся, но четыре дня он никак не комментировал произошедшее, но сегодня, 13 июня, актер решил обратиться к семье погибшего, и попросить за случившееся прощения. Видеобращение Ефремова было опубликовано на YouTube-канале "Гражданин поэт". На этих кадрах, Ефремов искренне извиняется перед семьей погибшего, и обещает помочь им любыми средствами, если они конечно же этого захотят.

В этом обращении актер просит не воспринимать материальную помощь, как попытку откупиться, таким образом Ефремов просто хочет искупить свою вину. Ефремов конечно же понимает и то, что такое простить очень трудно, и вряд ли семья Захарова это сделает. Да и его супруга с дочерью, также вряд ли простят такой поступок. После всего произошедшего Ефремов понял, что в алкогольном опьянении садится за руль нельзя. Жаль, что осознание этого приходит так поздно, когда уже изменить ничего нельзя.

Михаил Ефремов заявил, что своим поступком предал всех, кто в него верил и ему нет прощения. Он не знает, как жить дальше, но в одном уверен точно, что не будет использовать свои связи и пытаться уйти от ответственности. 

Ранее Hyser писал, что подруга Ефремова Рената Литвинова напугала поклонников внешним видом.

Также наш портал писал, что старое видео стало мега-популярным после смертельного ДТП.

Напомним, что Успенская потрясла сеть признанием о деле по ДТП с Ефремовым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Истинное спасение в жару: медики назвали напиток, который быстро снизит давление

Показать еще