Как стало известно, что в Тернополе несколько темнокожих студентов устроили протест против расизма. В ответ на мирную акцию, депутат Тернопольского облсовета  требует депортировать их из страны. 

Как сообщает телеграм-канал ЧП-UA, такое заявление принадлежит депутату Тернопольского областного совета от ВО «Свобода» Владимиру Бобко.

По словам нардепа, это не просто митинг с призывом не дискриминировать права другой расы. На самом деле, как считает Бобко, это продуманная схема, как обокрасть ближайший магазин

"Они или разжигают беспокойство, чтобы во время беспорядков вынести товар из местных магазинов, как это сейчас происходит в США, или действуют по указанию из-за рубежа и втягивают наше государство в международный скандал", - отметил депутат.

Примечательно то, что депутат хочет, чтобы с такими правонарушителями порядка никто не церемонился. Бобко призывает СБУ установить личности митингующих студентов и депортировать  из страны, пока какой-то предприниматель не пострадал. 

“На дорогу вручить пакет с сухарями и по желтому жилету каждому. На память"  - поделился депутат. После такого высказывания чиновника обвинили в расизме.

Между тем как позже выяснилось, никакой акции протеста против расизма не было.  На самом деле это постановочная фотосессия которою организовал  фотограф Анатолий Черкас, поучаствовать в которой пригласил темнокожих парней.

Высказывание Бобко делительно было, но чиновник, как и другие пользователи  сети  были дезинформированы СМИ.

Роксолана, певне одна з найвідоміших рабинь, котрих тисячами вивозили з України з незапам'ятних часів та і досі...

Posted by Володимир Бобко on Thursday, June 11, 2020

Ранее на портале сообщалось о том, что  в сети смеются над новой фотожабой на тему видеофиксаций нарушений ПДД.

Также портал писал о том, что  власти рассматривают возможность возвращения прежних карантинных ограничений. 

Популярные статьи сейчас

Разрушает желудок: кому категорически запрещено есть черешню

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Затмила Наташу Королеву: жена Игоря Николаева сняла юбку и удивила формами

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

"Hyser" информировал о том, несмотря на возросшее количество заболеваний коронавирусом, в Украине официально открылись пляжи.

Подписывайтесь на наш Twitter.