Всплыли факты из бурной молодости отца Михаила Ефремова

Сейчас многие только и говорят о знаменитом российском актере, который недавно стал виновником жуткого ДТП со смертельным исходом. В это непростое для Ефремова время некоторые знакомые решили его поддержать, а другие отметили, что у него всегда было пристрастие к алкоголю и можно было догадаться, что все это добром не закончится.  Художественный руководитель театра Сатиры Александр Ширвиндт, друживший с отцом Михаила Ефремова, режиссером Олегом Ефремовым, рассказал, что тот тоже был любителем спиртного, пишут росСМИ.  

Друг Ефремова рассказал правду об алкогольной зависимости артиста, фото: ТСН

Выяснилось, что Ширвиндт был неоднократным свидетелем пьяных выходок отца Ефремова. Бывало даже так, что ему звонили в три часа ночи и тот ехал спасать от неприятностей пьяного Олега Ефремова, которого в этот момент держали несколько человек. По словам Ширвиндта, артист не любил роскошь и всячески это показывал, под воздействием спиртного мог царапать и бить ногами автомобили около театра, в том числе и свой. Дело в том, что раньше машины были признаком неплохого достатка. 

Помимо этого, худрук отметил, что временами артисты ведут себя будто в состоянии опьянения даже будучи трезвыми, поэтому очень опасно усугублять ситуацию еще и спиртным. По всей видимости, алкогольная зависимость Олега Ефремова перешла в наследство к его сыну Михаилу, который тоже любит выпить. После всего произошедшего, Михаил признал, что садиться пьяным за рулем непозволительно, но уже слишком поздно. 

Ефремов насмерть сбил человека, фото: NewsOne

Ранее Hyser писал, что Панин вступился за Ефремова и вывел Россию из себя.

Также портал сообщал, что Михаил Ефремов публично обратился к семье Захарова.

Напоминаем, что Александру Домогарову предрекли судьбу Ефремова.

Подписывайтесь на наш Twitter