В произведении Николая Некрасова дедушка Мазай спасал зайцев от наводнения, собирая их в лодку. А вот одна женщина решила покатать на лодке своих питомцев: собаку и кота.

Скриншот видео и комментарии пользователей

Катание закончилось тем, что собака и кот едва не утопили свою хозяйку. Соответствующий забавный видеоролик разместили с сети instagram в паблике  Котомания. Его можно посмотреть здесь.

На кадрах видно, как женщина плывет на лодке, а на корме сидят кот с собакой. Еще не доплыв до берега, кот спрыгивает с лодки первым, окунув задние лапы в воду. За котом прыгает пес и переворачивает лодку с хозяйкой.

Это видео уже обросло веселыми комментариями: Классно пришвартовались, главное весело», «это, называется, приплыли! А после нас хоть потоп!», «Как же без купания», «Дед Мазай уже не тот, да и зайцы подросли».

Также актрива Ольга Сумская выложила в соцсети видеоролик с собаками.  На кадрах видно, как две маленькие собачки актрисы совершают заплыв в бассейне. Причем, создается такое впечатление, что Ольга просто топит своих любимцев. Но, как оказалось, нет. Собачки Джесси и Жасмин может и не слишком довольны заплывом, но остаются целы и невредимы. 

Ранее Hyser писал о том, что сеть смеется над представителем семейства енотовых, который пасет стадо.

Также наш портал сообщал,  что слоненок, который заскучал по хозяину, устроил истерику и стал любимчиком соцсетей.

Напоминаем,  что разжиревший на карантине кот, который пытается пролезть в привычную щель забора, развеселил Интернет.

Подписывайтесь на наш Twitter