Леся Никитюк удивила поклонников своим внешним видом, выйдя на улицу после ослабления карантина.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк приобрела свою известность после того, как стала одной из ведущих на проекте «Орел и Решка», однако еще до этого была участницей телепрограммы «Рассмеши комика». Сейчас же за плечами у ведущей большое количество различных проектов. Ее фан-база постоянно растет. У нее большое количество наград и номинаций. До сих пор работает на украинских телеканалах, принимая участие в различных проектах.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Отметим, что 32-летняя Леся Никитюк активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram. Там она публикует различные фотографии и видеоролики, рассказывая таким образом о своем досуге и работе. При этом пользователей очень интересует ее контент, так как каждый пост набирает большое количество лайков и комментариев, при том, что подписчиков у телеведущей уже более трех миллионов.

И вот совсем недавно Леся Никитюк опубликовала очередной пост с фотографией. На новом фото Леся позирует сидя на стуле на площадке какого-то кафе. В одной руке она держит бумажный стаканчик с напитком. Однако больше всего внимания привлекли ее ноги оголенные ноги. Ракурс, в котором изображена ведущая, позволяет предположить, будто она поправилась. Однако фанаты так не считают.

Подписчики написали большое количество комментариев, отметив, что прекрасный внешний вид Никитюк.

«Лесюня , ну шо за гарнюня така!😍🙈», «Багіння 😻😻», «Красотка», «Ангели все ж таки існують😍😍😍😍😍», «Как всегда багиня😍🔥😍🔥😍», - отметили поклонники Леси Никитюк в комментариях.

Как сообщал Hyser, поклонники "разнесли" Лесю Никитюк за отфотошопленные снимки.

Также мы писали, что Леся Никитюк в очень коротком мини похвасталась "бесконечностью".

Еще напомним, что падение Леси Никитюк с лестницы развеселило соцсети.