Известная украинская певица Слава Каменская  рассекретила своего нового любовного избранника.

Женская музыкальная группа «НеАнгелы» является одной из наиболее популярных в Украине. У нее есть поклонники не только на родине, но и за рубежом. Запоминающимся лицом коллектива является певица Слава Каминская, обладающая довольно низким женским голосом. При этом Слава – не только певица, но еще и блогер. Она активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, публикуя там различные фотографии и видеоролики, рассказывающие о досуге, работе и творчестве. И совсем недавно произошло то, чего так ждали многие поклонники.

Так, Слава Каминская впервые показала нового возлюбленного и его маму. Об этом написал портал «Сегодня». В социальной сети звезда разместила фото, которые вызвали массу вопросов у фанатов певицы.

Отмечается, что долгое время было неясно, кто же является новым любовным интересом Славы Каменской.  Приоткрыть завесу тайны певица решила, опубликовав совместное фото со своим парнем в социальной сети в разделе stories.

Как оказалось, новым мужчиной исполнительницы оказался экс-член правления НАК "Нафтогаз", народный депутат Украины 7-го созыва Сергей Кацуба. В профиле в Instagram Слава Каминская опубликовала совместный снимок с мамой Кацубы – Натальей, подписав кадр словом "Свекрушенька".

Поклонников данная новость довольно сильно удивила. Они оставили множество комментариев с вопросами к своему кумиру.

"Та-а-а-ак-к-к... Интриги, скандалы, расследования. Слава вышла замуж? Кто он? Где он?", "Топит за Шария", "Это Наталья Ивановна Кацуба, мать Сергея и Александра Кацуб. А на фото в сторис Сергей Кацуба", "Серйозно?! "Свекрушенька", яка підтримує Шарія? Слів нема просто", - написали подписчики Славы Каминской в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Слава из «Не Ангелов» устроила жаркую фотосессию.

Также мы писали, что Слава Каминская, обнажив шикарные «тарталетки», сокрыла своего мужчину.

Еще напомним, что Слава Каминская, надев тесную маечку, показала свою любимую позу.

Популярные статьи сейчас

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Не только «под» продюсерами была: Алла Пугачева была уличена за неприличным занятием с Леонтьевым. Пошла в разнос

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще