Всемирно известная американская певица, автор песен, продюсер и актриса Леди Гага не перестает удивлять поклонников своим внешним видом и фигурой. На этот раз ее заметили в штате Калифорния в облегающем спортивном костюме, который хорошо обтягивал ее изменившуюся фигуру в период карантина.

Соответствующие фотографии опубликовали на странице "justjared" в Instagram.

Еще достаточно давно американская исполнительница Леди Гага стала настоящей иконой стиля, эпатажа и некого бунтарства. Еще 12 лет назад Стефани Анджелина Джерманотта буквально ворвалась в популярные музыкальные топ-чарты по всему миру, а потом достаточно быстро смогла стать главной поп-дивой мира. Глядя на клипы Леди Гаги, можно заметить, что певица абсолютно не комплексует и не стесняется демонстрировать свою фигуру и формы. А для того, чтобы поддерживать свою фигуру, мировая звезда прикладывает много усилий.

Тем не менее, известно, что Леди Гага имеет некие склонности к полноте, а ее низкий рост только провоцирует проблемы. Так, в клипах лишние килограммы заметить очень тяжело, поскольку там работает целая команда профессионалов, которые делают все, чтобы показать певицу в лучшем свете. Но в реальной жизни папарацци постоянно находят певицу в довольно интересном виде. Леди Гага часто надевает на себя облегающие костюмы, наряды, появляется на публике в домашнем виде и показывает все свои скрытые "прелести".

Леди Гага, скриншот, фото: Инстаграм justjared

Она довольно часто выходит на улицу в нарядах, которые демонстрируют ее лишние килограммы и целлюлит. За это, как полагается, Леди Гаге часто доставалось от американцев, которые очень придираются за такое. На днях поп-дива вновь появилась на публике в спортивном костюме, который хорошо обтягивал ее полную фигуру. Хотя многие фанаты лишь удивляются тому, что карантин добавил к ее фигуре несколько лишних килограмм, есть те, которые уверены, что певица беременна.

Леди Гага, скриншот, фото: Инстаграм justjared

Эпатажная певица была замечена со своим мужчиной Майклом Полански, с которым она заказывала итальянскую еду на обед. Певица была одета в обтягивающие лосины желтого цвета, белый короткий топ, ботинки и защитную маску. При этом, весь этот наряд лишний раз доказывал то, что Леди Гага и вправду ждет ребенка. Тем не менее, все СМИ тщательно отслеживают жизнь поп-дивы, чтобы понять, так ли это.

Ранее Hyser писал, что американская артистка Леди Гага удивила поклонников изменившейся фигурой.

Также наш портал писал, что певица Леди Гага покорила поклонников откровенной фотосессией.

Напомним, что эпатажная певица Леди Гага появилась на публике в странном откровенном корсете.

Подписывайтесь на наш Twitter