Популярная российская супермодель Ирина Шейк, которая сейчас проживает и работает в Соединенных Штатах Америки, не перестает цеплять внимание со стороны публики, часто появляясь на ней в ярких нарядах. На этот раз одна из самых красивых моделей решила порадовать поклонников новым кадром с яркой фотосессии.

Соответствующую фотографию опубликовали на странице "elle_russia" в Instagram.

Еще не так давно известная российская супермодель Ирина Шейк была в браке с американским актером Бредли Купером. Но их брак был достаточно громко разорван, тем не менее, после развода с Купером Ирина снова взялась за свою карьеру. Благодаря тому, что супермодель относительно быстро вернулась в форму, ее вновь стали приглашать на различные фотосессии. А после этого в социальной сети российской модели поклонники постоянно замечают новые снимки, включая и достаточно откровенные. И это неудивительно, ведь модель имеет действительно очень стройную фигуру, длинные ноги и узкую талию.

Девушка не стесняется вновь и вновь демонстрировать поклонникам прелести своей фигуры. Она часто появляется в одном купальнике, в котором видна ее роскошная фигура и прекрасные формы. На этот раз супермодель появилась на снимке с новой фотосессии в ярком наряде, которым решила развеять все сомнения касательно не сочетания цветов в одежде. Она надела на себя кофту ярко-зеленого цвета, штаны, на лице у девушки есть минимум косметики, что показывает ее естественность, а волосы просто растрепаны.

Ирина Шейк, скриншот, фото: Инстаграм elle_russia

При этом, Ирина держит правой рукой волосы, а левую просто положила около себя. При всем этом наряде российская супермодель выглядит очень эффектно и естественно, что на сегодняшний день ценится больше всего и цепляет внимание среди мужской половины чаще всего.

"Образ дня: Ирина Шейк в джемпере сочного зелёного цвета. Супермодель как будто бы напоминает вам: лето – время экспериментировать с яркими оттенками, а в сочетании с естественной укладкой и нюдовым макияжем вы рискуете собрать все существующие комплименты", - пишут в социальной сети, прикрепив яркое фото с моделью.

Ранее Hyser писал, что супермодель Ирина Шейк предстала перед поклонниками в полуобнаженном виде.

Также наш портал писал, что российская модель Ирина Шейк снялась в новой фотосессии в необычных нарядах.

Напомним, что известная 33-летняя модель Ирина Шейк показала фанатам горячие снимки.

Подписывайтесь на наш Twitter