Анджелина Джолии Брэд Питт примирились из-за бушующей пандемии коронавируса.

Голливудская пара Анджелины Джоли и Брэда Питта способна оставаться у всех на слуху даже после нескольких лет после расставания. К слову, новость об их расставании поразила поклонников до глубины души, но на этом история не заканчивается. Процесс развода затянулся уже на несколько лет. Пара не могут сойтись во многих вопросах, которые теперь достались для разбирательства суду. Тем не менее, ложью будет сказать, что они не могут сойтись во всем. К примеру, они оба согласны отдать детей в простые государственные школы, вместо того, чтобы они обучались в частных или элитных.

Брэд Питт. Кадр из фильма Однажды в Голливуде

Сейчас же все американские заголовки средств массовой информации пестрят о том, что пандемия коронавируса стала поводом для небольшого примирения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Сейчас они находятся на стадии примирения, как пишут часто в заголовках. Дело в том, что Анджелина Джоли весь период карантина находилась дома, со своими детьми. От такой роли она достаточно устала, и теперь собирается отдать детей на некоторое время Брэду Питту, чтобы начать путешествовать и как следует отдохнуть. Само собой, это случится тогда, когда тому будет способствовать эпидемиологическая ситуация в мире.

Это и не удивительно, ведь Анджелина Джоли давно привыкла к активному ритму жизни, который проявляется в постоянных перелетах, съемках и гастролях. Нахождение в четырех стенах в течении нескольких месяцев действительно давит и именно поэтому она хочет развеяться и отдать детей на время своему бывшему супругу Брэду Питту. Еще недавно она отпраздновала свое 45-летие в кругу близких людей и теперь она решила быть мягче к Питту и дать ему детей на временное отцовское воспитание.

Хоть заявление на развод было зарегистрировано еще пять лет назад и суд не увидел адекватных причин в том, чтобы отец не мог видеть своих детей, Анджелина Джоли всё равно делает всё возможное, чтобы этого не случалось. Тем не менее, сейчас пандемия коронавируса заставила её изменить свое решение.

Ранее Hyser писал, что Брэд Питт решил познакомить его с Анджелиной Джоли дочь Шайло с Дженнифер Энистон и Алией Шокат.

Также наш портал писал, что в сети появились слухи о предстоящей свадьбе Брэда Питта и Дженнифер Энистон в Мексике.

Напомним, что Брэда Питта заметили с молодой подружкой, которой оказалась актриса Алия Шокат.

Подписывайтесь на наш Twitter