В сети показали, в каких условиях передвигается глава Харькова Геннадий Кернес.

Так, в Украине довольно часто можно услышать новости о том, что политики поставили новый рекорд по длине кортежа или же в очередной раз «покорили» украинцев дорогой игрушкой в автопарке. В то же время некоторые политические деятели считают, что им недостаточно защиты и комфорта в обычных автомобилях поэтому создают супербронированные бусики.

На подобное видео попал и городской голова Харькова Геннадий Кернес. Очевидцам удалось заснять видео, на котором видно непримечательный снаружи, но очень интересный внутри бусик городского головы, на котором он передвигается по городу. При этом удивление вызывает как сам автомобиль харьковского городского головы, так и количество свиты, которая его охраняет.

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале "Украина в шоке".

Скриншот поста

На видео можно заметить, как мэр Харькова передвигается на ничем не примечательном черном микроавтобусе Mercedes Sprinter. Но в какой-то момент ситуация кардинально меняется. После остановки микроавтобуса, открывается его боковая дверь, к которой подбегают сразу несколько амбалов в черных костюмах, среди которых можно заметить и хрупкую девушку.

После отпирания основной двери микроавтобуса можно видеть, как взгляду окружающих представляется еще одна дверь, правда на этот раз уже бронированная. Стоит отметить, что помимо невероятного количества личной охраны Кернеса также сопровождает машина патрульной полиции.

"Президента так не охраняют. Мэр Харькова Кернес ездит на микроавтобусе с бронированной капсулой, двойными дверями, кучей охраны и в сопровождении полиции",- написали в сообщении авторы ролика.

После того, как обе двери были открыты трое охранников на руках вынесли Кернеса на кресле каталке из микроавтобуса, после чего покатили его по улице.

Автор видеоролика решил добавить немного юмора и смонтировал данное видео вместе с музыкой из фильма «Бригада», который был особенно популярным в лихие 90-е. Видимо автор хотел тонко намекнуть на то, что с тех времен для некоторых людей и регионов так ничего и не изменилось.

Ранее Hyser писал, что улицы Харькова массово заполонили патрули.

Еще мы писали, что мэр Харькова Геннадий Кернес рассказал горожанам об интересном нововведении.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Отнимает славу у Данилко: мама Верки Сердючки порвала сеть, вот она — настоящая звезда

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще

Напомним, что в киевских маршрутках зафиксировано массовые наращения правил санитарной безопасности.

Подписывайтесь на наш Twitter