Дочь известной российской актрисы и звезды знаменитого сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая сейчас пытается бороться с онкологией, не перестает активно вести профиль в социальной сети. Теперь же Анна решила вновь пообщаться со своими подписчиками, вспомнив покойных писателей.

Соответствующий пост Анна Заворотнюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк еще в прошлом году узнала о своем диагнозе онкологического заболевания. Родственники долго скрывали эту информацию, но из-за того, что Анастасия длительное время не появлялась на публике, поклонники заподозрили что-то неладное. В итоге выяснилось, что Заворотнюк попала на койку в больницу из-за того, что врачи выявили у нее рак. После того, как поклонники узнали об этом, на их глазах начали появляться слезы от сожаления, они молились за здоровье и жизнь любимого кумира.

Тем временем, наследница знаменитой "няни Вики", которая так полюбилась практически всем много лет назад, продолжает появляться на просторах интернета после того, как стало известно о страшном диагнозе ее матери. Дочь Заворотнюк Анна часто делится со своими подписчиками разными размышлениями, мыслями и переживаниями, в особенности, в период пандемии страшного коронавируса. Девушка общается с поклонниками и радует их новыми фотографиями, на которых она выглядит всегда на 100%.

Анна Заворотнюк, скриншот, фото: Инстаграм Анны Заворотнюк

В этот раз дочь актрисы вспомнила слова американского писателя Д. Д. Сэлинджера из романа "Над пропастью во ржи". Она внезапно захотела, чтобы кто-то из писателей стал близким другом, с которым можно было в любое время пообщаться по телефону. Затем она спросила у подписчиков, с какими великими писателями они хотели бы подружиться.

"Если бы у вас была возможность подружиться с кем угодно из великих писателей, как ныне живущих, так и живших раньше, кто бы это был? Кафка или Фицджеральд, Толстой или Маркес: с кем из великих литераторов вы бы хотели стать лучшими друзьями?💜", - спросила у подписчиков дочь Заворотнюк.

Ранее Hyser писал, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала подписчикам о том, как она ждет лето.

Также наш портал писал, что дочка актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк обратилась к подписчикам с важными пожеланиями.

Напомним, что Анна Заворотнюк показала нежное фото с венком из ромашек на голове.

Подписывайтесь на наш Twitter