В Украине выставили на продажу довольно необычный автомобиль.

Так, речь идет об уникальном шестиколесном Mercedes Gelendwagen. Данный автомобиль не только появился в Украине, но и был выставлен на продажу.

Объявления о продаже данного автомобиля появились на сайте дилера РІК АВТО. Необычный G-class выставлен на продажу по довольно скромной цене, если посмотреть на ценники на данный автомобиль на сайте производителя. В то же время, в голову мимолетом закрадывается вопрос о том, в чем же здесь подвох. Как ни странно, он действительно есть.

Этот редчайший внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 является просто копией аналогичной машины, да еще и с обвесом от Brabus. Как известно, основой для автомобиля стал самый обыкновенный Mercedes G500 1999 года выпуска. При этом, приятным бонусом при покупке данного монстра станет предустановленное газобаллонное оборудование, которое помогает хоть немного сэкономить и прокормить мощный 5,0-літровий V8.

Фото: Рік Авто

В целом копия выглядит довольно реалистично и напоминает оригинал практически во всем, правда небольшие нюансы все же бросаются в глаза. Так, помимо дополнительной оси, у автомобиля есть расширенные колесные арки, дуги, подножки, особые колеса, обвес и характерные узоры на кузове. В салоне все выполнено в черно-красном стиле с узором «ромбик», а при отделке использовалась преимущественно кожа. Среди приятных бонусов есть также круиз контроль, а также мощная акустика.

На одометре автомобиля сейчас красуется цифра в 210 000 км.

Несмотря на то, что за автомобиль просят невероятные 159 000 долларов, это действительно относительно небольшая цена. К примеру, если сравнить и посмотреть на сайте этой же компании оригинальный автомобиль Mercedes-Benz G63 AMG 6x6, то его стоимость с пробегом 18 000 км составляет умопомрачительные 846 тис. долларов.

Фото: Рік Авто

Можно предположить, что к созданию этих машин приложили руки ребята из Житомира, которые не просто создают эти уникальные автомобили изредка переделывая старые G-class. Мастера поставили свое хобби на поток и теперь производят мелкосерийную сборку копий знаменитого внедорожника.

Ранее портал Hyser писал про самые необычные и даже смешные машины из СССР.

Также наш портал писал о том, что советские машины из сериала «Чернобыль» показали во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

"Залезла на меня, пока я спал": Данилко приоткрыл завесу личной жизни. Сердючкой тут не пахнет

Саша Белый из "Бригады" вернулся: Безруков порвал сеть новыми кадрами. Зовите Фила

"Драконы" разлетятся: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила бездонное декольте

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Латвии нашли 35-летний ВАЗ-2106 и обомлели.

Подписывайтесь на наш Twitter